Житомирской области подожгли памятник Ленину Сегодня, 13:31 Корреспондент.net Украина Версия для печати Размер текста: glavred.info Поврежденный памятник Ленину в Киеве glavred.info Поврежденный памятник Ленину в Киеве Неизвестные подожгли памятник Ленину в Красноармейске Житомирской области. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям в Житомирской области. В ночь на 16 июля около 02:25 в пожарную часть Красноармейска поступило сообщение о том, что в центре райцентра горит памятник Ленину. Пожарные, приехавшие по вызову, потушили подожженные на голове Ленина шины в течение нескольких минут. Памятник сделан из гранита, в результате пожара покрылся копотью. Милиция проводит расследование инцидента и устанавливает личности хулиганов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как сообщалось, начиная с 13 июля районные комитеты Коммунистической партии Украины каждую ночь дежурят возле поврежденного памятника Владимиру Ленину на Бессарабке в Киеве. На 15-й очередной сессии Днепропетровского горсовета V созыва фракция Компартии предложила направить письмо Президенту и премьер-министру Украины с требованием восстановить памятник Ленину в Киеве. На прошлой неделе в селе Тищенки Шишацкого района Полтавской облаcти неизвестные повалили памятник Ленину на землю. Вот радость-то некоторым...вандализм, как национальная идеология - это круто! :ireful:
так мы не про коммунизм говорим а про социализм я собственно вписался в разговор и возразил имеено на социалистический принцип коммунизм меня не интерисует.
а при социализме все нормально. Получайте себе свое наследство. правда, налоги с него уплатите, и живите себе.
Скажу так. Пенсии есть, прожить на пенсию можно???(На пенсию в 80-х можно было и даже помочь детям и внукам можно было). Пенсии по инвалидности - "не смешите мои тапочки"! Мой бывший одноклассник - инвалид 1-ой группы, его отец - после инсульта, мать - на заводе работает(недавно шла с работы, упала, сломала ключицу...бывает...) Ка семье жить? Может получить льгот немного? Зато у нас демократия...простите...не удержался... :rose:
тогда не работает принцип, кто не работает тот не ест. я, получил наследство, или выиграл в лотерею и - не работаю.
тогда же почему вы с таким пафосом подписались под этим неработающем принципом? или вы всегда подписывайтесь на утопии?
потому что меня не устраивает современный социализм. мы обсуждаем модель или ее реализуемость? вам снова напомнить про идеальную демократию?
Ну...Слава Аллаху...может и так... Не хочу сейчас искать опровержение Вашим словам, хотя вроде на ветке с Лозинским было что-то подобное... "Люди сами виноваты в том, что над ними издеваются всякие уроды"...не дословно, но суть я передал правильно...
тугрик - я не понимаю вас не устраивает современный социализ. вы подписывайтесь под лозунгом утопического социализма, при этом аргумент у вас в современном социализме типа он-все-равно-не-работает. когда вы говорили, что в современном социализме (где он такой?) этот принцип все равно не работает. вы мне возражали? или жаловались на судьбу? каша у нас с вами. выражайтесь яснее,
интересно если предлагаю восстановить русский в метро- это не значит вышвырнуть мову до 1996 инфа была двуязычна- должны помнить, если харьковчанка а если Вам мила именно монопольность мовы*ну, к приеру, русский раздражает)- то и она будет- на держадминистрации, облсуде и подобных зданиях(until Харьков в Украине) не,это Вы Вы съехали с темы напомню, обсуждались mt небольшие бабки, выделенные на апгрейд памятника Ленину я высказал презумпцию, что их, учитывая их кол-во, разумнее было б потратить на восстановление русского в метро(тем более сам пластик с русской инфой наверняка в кладовке, не уничтожили- приедут господа , начнут мебиля искать- а тут и Коробейников) а дома, трубопроводы,экономика- совершенно иные бабки, иная статья расходов и т д нет спору, важнее, но не в теме
Я написал полно голодающих, вы написали конечно. Недополучающие что-либо из питания были и при СССР, в любом периоде его существования (причем немало), есть и сейчас, хоть в Киеве, хоть в Москве, хоть в Стокгольме.