может быть. у нас, в отличие от националистов, есть и другие в жизни дела, кроме ломания никому не нужных памятников, на которые, кстати, народные деньги потрачены. как поставят, так и снимут.
Опять Вы съехали с темы. У нас что сейчас проблема номер один -делать новые вывески? Именно сейчас??? А в Держадминистрации и суды я слава богу не хожу. Вы сразу подменяете понятия: пишите, что меня русский раздражает. С чего бы это. Это - мой родной язык. Это судя по всему вас мова раздражает так, что вы согласны, чтобы экономика Харькова накрылась медным тазом, но чтобы таблички понавывешивали. А потом придут такие же идиоты с другой стороны и будут сбивать русские таблички. Одни будут ставить памятники Лениным и Александрам третьим (к примеру) - вторые ОУНАМ и Мазепе. И так по кругу, а инфраструктура города накроется медным тазом. Сколько людей живут в домах, нахдящихся в крайне аварийном состоянии. А у Вас одно на уме. Та пох таблички, надо Украину и Харьков спасать от развала инфраструктуры
Енто да. Раньше все больше на заборах всяко-разно писали, а Тугрик и К додумались этот вид народного творчества на купюры перенести. Кстати, Тугрик, это Ваше ноу-хау Вы еще не запатентовали? Если нет, очень советую.
Правды ради! Докторская была по 2,20 руб./кг, отдельная 2,10 гр., любительская по 2,80 руб./кг. В 80-х годах водку по 3,62 руб. не помню... Иллюстрация к популярному напитку 1983 года: Свежак:
сегодня Ленин в мавзолее, вряд ли он имеет позицию в отношении копирайта, в его времена таких словей не знали.
Значит софт у Вас весь пирацкий принципиально. По логике так должно быть. А как же душевные терзания по поводу соучастия в уходе от налогов? С пиратского софта уж точно налоги не платятся, поскольку товар контрафактный.
не уверен. Я считаю, что если человек считает некий интеллектуальный продукт своей собственности, то это право собственности надо уважать. Но в то же время человек по мере возможности должен добровольно избегать формализации своих прав в этом смысле.
софт у меня разный. Есть и пиратский, есть и лицензионный. снова будем обсуждать мою личность? мое отношение к интеллектуальной собственности см. выше.
если доход от интеллектуального продукта - единственный, то отказывться от него не нужно... нет, вам правда интересны мои взгляды на копирайт?
Скорее строитель того, что строили, строили, а потом забили на это дело. Текст «Морального кодекса строителя коммунизма» Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами Во какой у нас Тугрик положительный.
В меньшей степени. А вот Ваше отношение к Ленину и к памятникам онному - это было бы интереснее, о бесстрашный Tugrik )