Люди не любят Ленина?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 13 лип 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

та не очень
    просто когда приезжаю на родину,в Харьков,это неприятно
    чисто эстетически

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

а я предпочел бы зону без взяток, без хамства чистапацанов, с чистыми улицами, с отсутствием бомжей, с хорошо одетыми пенсионерами которые мало чем отличаются от последних, без войны с памятниками, с поездами в которых работают кондиционеры и в туалете не льется на голову вода, а под ногами не плавает г...о, с улыбками работников госаппарата при посещении райисполкома, с медициной которая гарантирует хоть что-то, с судами которые находят лозинских....
    ну тут список долгий:)
    потому что КУ рамочный документ. И лично мой брат ни разу не видел во Франции наружной рекламы на арабском, только на том основании что там живет 20% выходцев из того мира:) В чем-то может вы может и правы, но в любом случае мы отклоняемся от темы.
    Это как раз то о чем я говорил выше. На отбитый нос у Ленина....
    Формула совка: дурак - сам дурак, очень живуча.

3. Forpost

Forpost Стоїк

гыгыг .....я выжил,Kertisскока мне еще осталось?

4. kertis

kertis миється в бані

Ты точно совок?)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Простите, а это как типа в плане эстетически :wacko:. Буковки плохо нарисованы, краска другая, или некоторые украинские буковки разражение вызывают своим видом?
    Или у Вас просто аллергия на все украинское? Но тогда это не по эстетической линии, а по несколько иному направлению. Вы не находите?

6. Forpost

Forpost Стоїк

ну песок еще не сыпется,но водку по 3.62 и докторскую по 2.50 помню

7. kertis

kertis миється в бані

А, я знаю одного такого. Его крючит и морщит когда читает название улиц на Украинском в Одессе. Бедняга, долго не протянет.

8. kertis

kertis миється в бані

Скучаешь? Ностагируешь?) Я тоже помню... только вряд ли стал её есть сейчас.

9. alex21

alex21 Well-Known Member

Только одна особенность, маленькая и для вас не заметная. Когда нос Ленину отбивали то не прятались, в милиции посидели, и даже про это предупреждали. Это была акция в продолжение своей публичной политики. Случай в Бабьем Яру это стиль и метод подпольных большевиков - скрытно и подло.

10. Forpost

Forpost Стоїк

вот комуняк с того времени убрать ,а колбасу оставить.Про качество согласен, в областных центрах откровенно говоря, она говенная была .,а я рос в райцентре ,так там даже дрогобычская была из мяса, с тминчиком да свеженькая

11. alex21

alex21 Well-Known Member

Ну водка есть и сейчас нормальная, правда не по 3.62, но почему колбасы той нет, образно выражаясь, раньше стыдились знака качества, а сейчас тупо жрем гавно.

12. olegp

olegp миється в бані

нет, просто мова в Харькове пользуется репутацией селянского, непопулярного языка
    оттого и неприятно в плане эстетически
    с детсва привыкли же- сельский общарпанный магазин= Хлiб, городской, цивильный- Хлеб
    не на все

13. kertis

kertis миється в бані

Не в колбасе же счастье :)

14. alex21

alex21 Well-Known Member

Да не в ней, но вкус и запах настоящий знал. А вот пока запаха свободы, равенства, демократии не слышу, и нюх вроди есть, от шото его портит, как скунс.

15. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Все же странно и там и там вандализм,но все равно в одном случае находятся аргументы ЗА,пусть слабенькие,изрядно притянутые,но все же.
    Видно Кертис в чем-то прав:scratch_one-s_head:

16. alex21

alex21 Well-Known Member

За это ваше решение, я говорю о методах. Кто взял на себя политическую, административную и уголовную ответственность за содеянное Бабьем Яру, может вы знаете?

17. Jiliana

можно залезть в чужую квартиру и обокрасть,можно достать на улице нож и ограбить.Методы разные,а суть не меняется;)

18. alex21

alex21 Well-Known Member

А суть в ответственности и открытости методов.;)

19. Jiliana

нет сути!преступление всегда преступление

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Эх молодёж, я не только помню, но и вырос на той колбасе и водке...:rolleyes:

Неправда, нормальных продуктов хватает, просто не покупай выделенное мной....:rolleyes:

А в Канаде, я слышал, проживает много украинцев, которые сохранили культуру, язык, эстетичный Вы наш....;)

а де твій аватар? :)