Це тільки на вскидку. Хоча на цю тему вже написано тисячі робот. Ви можете не обсуждать. я же Вас не примушую.
РПЦ. Чекистский поп Гундяев призвал к аннексии независимых государств на постсоветском пространстве 6 января 2011 г., 22:33 По сообщению русских СМИ чекистский генерал Гундяев, верховный жрец государственной церкви России, сатанинской РПЦ, выступил 7 января с очередным предельно наглым заявлением, в котором снова прозвучали угрозы военной агрессии и аннексии независимым государствам на постсоветском пространстве. Преступник призвал своих русских империалистов и реваншистов «молиться» о некой «исторической Руси», под которой в Московии понимают Большую Московию (Россию), и указал, что «важно молитвенно заботиться обо всех народах России, Украины, Белоруссии (имперское название для Беларуси ), Молдовы, Казахстана и других, кто считает себя частью русского мира». Напомним, что порабощенные Россией «народы России» частью России себя никак не считают, даже если они находятся в ареале русского языка, как, например, в Ингрии или Амурской Республике, не говоря уже об остальных. Тем более «частью России» не считают себя народы Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана. Что касается «других», то частью кровавого имперско-реваншистского «русского мира» считают себя только зарубежные агенты русских ФСБ, МВД, СВР и т.п.
Ні дорогенька. Не на ненависті, а на відповідальності москвинів за свої злочини перед багатьма народами, яких вони поневолили і пограбували, прирікли на зникнення та знищених взагалі. відчуйте різницю.
Ну, это уже что-то. Как я понял из первоисточника, золотоискатели - преступники, занимающиеся промыслом незаконно. При чем тут "порабощение"? Что касается вырубки лесов... не знаю. Вы предлагаете сделать их районов, где проживают коренные народности, заповедники? А жить они за что будут? Перевести на полное гособеспечение? Кстати, меня больше интересует вырубка леса в Карпатах, что приводит к регулярным наводнениям. Тоже намереваются истребить коренных жителей? Тексты Вы приводите... читать противно.Почему этот помойный сайт не дает ссылку на первоисточник? Поинтересовался тут. Нет ничего подобного.
Абсолютно незаконно. Інша справа коли промисловці займаються видобутком нафти в Сауд.Аравії та Еміратах. От там і законно і рента належить аборигенам, які в свою чергу цю ренту розподілили відносно грамотно. Москвини ж ці землі тупо захопили і ніякої ренти аборигенам не перепадає. Це злочин і грабіж. До того ж замість ренти вони тамтешній нарід споїли і етнічно винищили, позбавивши їх навіт власних мови, імен тощо. ЦЕ ЗЛОЧИН, який не залишиться безкарним. Останні слова слід було поставити попереду. Тоді все встане на місця. Я пропоную для початку вигнати москвинів, і самім народам розпоряджатись своєю землею. або надавати їх в концессію на конкурсній основі (де москвини пролетять як тазік над парижем) та жити як саудіти з ренти, або вести той спосіб життя, до якого вони були звичні до захоплення та пограбування москвинами. Саме так. Ну майже так. Протівно - не читайте.
история не торт и даже не водка ее не любить недоть а изучать хотя тезис шо "ИСТОРИЯ УЧИТ ТОМУ ШО НИЧЕМУ НАУЧИТЬ НЕ МОЖЕТ" справедлив как никогда пример : повторение Россией пути Германии 30 годов прошлого века
Гранд видимо решил всю жизнь положить на доказывание того, что русские очень плохие а украинцы очень хорошие. И поэтому русские нам должны много денег. Так?
Россия и этнические россияне я с ужасом думаю - а достоин ли я писать в этой теме? ведь, как щас очень модно говорить, я этнический украинец. якийсь жах, відверто вам кажу!