Любіть свою історію.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем ГРАНД, 6 січ 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це тільки на вскидку. Хоча на цю тему вже написано тисячі робот.

Ви можете не обсуждать. я же Вас не примушую.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

А я про что?

3. ГРАНД

РПЦ. Чекистский поп Гундяев призвал к аннексии независимых государств на постсоветском пространстве

6 января 2011 г., 22:33

По сообщению русских СМИ чекистский генерал Гундяев, верховный жрец государственной церкви России, сатанинской РПЦ, выступил 7 января с очередным предельно наглым заявлением, в котором снова прозвучали угрозы военной агрессии и аннексии независимым государствам на постсоветском пространстве.

Преступник призвал своих русских империалистов и реваншистов «молиться» о некой «исторической Руси», под которой в Московии понимают Большую Московию (Россию), и указал, что «важно молитвенно заботиться обо всех народах России, Украины, Белоруссии (имперское название для Беларуси ), Молдовы, Казахстана и других, кто считает себя частью русского мира».

Напомним, что порабощенные Россией «народы России» частью России себя никак не считают, даже если они находятся в ареале русского языка, как, например, в Ингрии или Амурской Республике, не говоря уже об остальных.

Тем более «частью России» не считают себя народы Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана. Что касается «других», то частью кровавого имперско-реваншистского «русского мира» считают себя только зарубежные агенты русских ФСБ, МВД, СВР и т.п.

4. Arika

Arika Well-Known Member

упор строится на ненависти к "москалям"и, что там обсуждать?

5. ГРАНД

Ні дорогенька. Не на ненависті, а на відповідальності москвинів за свої злочини перед багатьма народами, яких вони поневолили і пограбували, прирікли на зникнення та знищених взагалі. відчуйте різницю.

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну, это уже что-то. Как я понял из первоисточника, золотоискатели - преступники, занимающиеся промыслом незаконно. При чем тут "порабощение"? Что касается вырубки лесов... не знаю. Вы предлагаете сделать их районов, где проживают коренные народности, заповедники? А жить они за что будут? Перевести на полное гособеспечение? Кстати, меня больше интересует вырубка леса в Карпатах, что приводит к регулярным наводнениям. Тоже намереваются истребить коренных жителей?
    Тексты Вы приводите... читать противно.:bad:Почему этот помойный сайт не дает ссылку на первоисточник? Поинтересовался тут. Нет ничего подобного.:pardon:

7. ГРАНД

Абсолютно незаконно. Інша справа коли промисловці займаються видобутком нафти в Сауд.Аравії та Еміратах. От там і законно і рента належить аборигенам, які в свою чергу цю ренту розподілили відносно грамотно. Москвини ж ці землі тупо захопили і ніякої ренти аборигенам не перепадає. Це злочин і грабіж. До того ж замість ренти вони тамтешній нарід споїли і етнічно винищили, позбавивши їх навіт власних мови, імен тощо. ЦЕ ЗЛОЧИН, який не залишиться безкарним.

Останні слова слід було поставити попереду. Тоді все встане на місця.

Я пропоную для початку вигнати москвинів, і самім народам розпоряджатись своєю землею. або надавати їх в концессію на конкурсній основі (де москвини пролетять як тазік над парижем) та жити як саудіти з ренти, або вести той спосіб життя, до якого вони були звичні до захоплення та пограбування москвинами.

Саме так. Ну майже так.

Протівно - не читайте.

8. Валянок

Валянок New Member

история не торт и даже не водка ее не любить недоть а изучать
    хотя тезис шо "ИСТОРИЯ УЧИТ ТОМУ ШО НИЧЕМУ НАУЧИТЬ НЕ МОЖЕТ" справедлив как никогда
    пример :
    повторение Россией пути Германии 30 годов прошлого века

9. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Гранд видимо решил всю жизнь положить на доказывание того, что русские очень плохие а украинцы очень хорошие.
    И поэтому русские нам должны много денег.
    Так?

10. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не совсем)) Не просто должны...ОБЯЗАНЫ! И сказать спасибище за то, что возьмем их презренные деньги)

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Россия и этнические россияне

я с ужасом думаю - а достоин ли я писать в этой теме?
    ведь, как щас очень модно говорить, я этнический украинец.
    якийсь жах, відверто вам кажу!

а де твій аватар? :)