Гаишники такого понаговорят. Это субъективные вещи. Все таки согласиться не могу, что это из-за автомобиля. Автомобили современные тестируют на краш-тестах. Причем делают это независимые организации от автопроизводителей. В последние годы рейтинг безопасности машин существенно подрос. Иногда сами же автозаводы пропагандируют новые разработки. Для примера раз стукнули на Фольксвагене гольфа второго и четвертого. Пассажирам второго не повезло совсем. Саабы также били.
я всерьез задумывалась об авео... пока не увидела последствия аварии на этом авто - пардон, когда машина в аварии (причем не очень серьезной) складывается, будто она сделана из фольги - мне не нужна такая машина (и не надо мне говорить, что это пассивная безопасность - это выброшенные деньги, т.к. ремонт ее будет стоить почти как новую купить).. поэтому чего бы не было в нее напичкано и как просторен не был бы салон - шевроле как автомобиль я не рассматриваю.. на счет "копить" - вы правы, конечно, но есть два нюанса, один из области доходов моей семьи - они слишком непостоянны, второй из области нашего государства - стремно как-то с депозитом связываться..
Надо посмотреть краш-тест Авео и сравнить с краш-тестом Вашего автомобиля (Ауди вроде у вас). Если, конечно, есть на ту Ауди такой тест. С некой скидкой на возраст. Ну не надо, так не надо. Я, собственно говоря, и не думал про это. Ну Вы как-то же деньги все таки пытаетесь сохранить и нарастить в количестве. Не все же абсолютно подчистую тратите.
Мне нравится высокая посадка, высокий клиренс, все ведущие колеса. Пусть будет паркетник - не суть важно.
у меня и накопить как-то не особо получается - не тот уровень доходов, насобираю какую-нибудь сумму денег и тут же спущу на очередной прибамбас для работы.. ну, или на какие-нибудь подарки к какому-нибудь празднику.. или на шмотки.. в общем, пока нет стабильности в доходах ни о каком сохранении и приумножении речь не ведется.. но что-то мы от темы отвлеклись :o а у меня вот позиция близка к мнению Кертиса - тоже джипы терпеть не могу, сарай сараем, а особенно раздражает, когда эти внедорожники оттормаживаются на рельсах похлеще меня на моем седане.. И нафиг, спрашивается, этот сарай нужен, если на нем не едешь?? Хотя не, у джипов две крайности - либо носятся как угорелые (только вот сегодня наблюдала красавца, пронесшегося по улице мечникова в направлении кинотеатра Родина прямо из левого ряда, который только налево, да еще и на красный свет), либо ползают, занимая при этом почему-то большую часть дороги.. в общем, не люблю я джипы
Знаете, оружие не виновато, что убивает людей. Так и джипы не виноваты в том, что за их рулем оказываются личности, плюющие на ПДД и приличия. Я сам лет семь проездил на седанах, но пересев на кроссовер, понял, что больше не поменяю автомобиль (в смысле кузова). Выше, удобнее, больше защита.
черные -полбеды.. вот сараи точно, киоски на колоесах.. и в чем прикол??? ездят, как табуреты, в городе - это самая бессмысленная машина, бензита кушает немеряно.. остается одно - понты...
первые дэу - это ещё машины, а вот шевроле - просто консервная банка.. у них по безопасности - 0 звезд...
Что поделаешь... Такие мы, понтовитые....:rolleyes: Помню, в бытность офицером в ГДР, присутствовал на служебном совещании... К зданию, где проходило совещание, подъезжали чёрные волги с нашими полковниками и генералами... У каждого из них "своя" машина... А тут смотрю подъезжает а/м "Вартбург" и из него вылазят три немецких генерала... У меня глаза на лоб вылезли... Оказывается они экономят, а нашим бы и в голову это не пришло... Понты - всё!)
Ну бензин оплачивает владелец все же, а не возмущенное общество. Кроме того, современные двигатели достаточно экономичны и даже 3,5 литра при 200-250 л.с. редко "кушает" выше 17-18 литров на 100 км. по городу.