Любимые железные лошадки

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем Маджентис, 23 бер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Гаишники такого понаговорят.
    Это субъективные вещи. Все таки согласиться не могу, что это из-за автомобиля.

Автомобили современные тестируют на краш-тестах. Причем делают это независимые организации от автопроизводителей.
    В последние годы рейтинг безопасности машин существенно подрос. Иногда сами же автозаводы пропагандируют новые разработки.
    Для примера раз стукнули на Фольксвагене гольфа второго и четвертого. Пассажирам второго не повезло совсем. Саабы также били.

2. Маджентис

Впечатлил сегодня этот брутальный сарайчик. Соотношение качество-цена-размер.
    И жене понравилось.

3. Lepra

Lepra Проказница

я всерьез задумывалась об авео... пока не увидела последствия аварии на этом авто - пардон, когда машина в аварии (причем не очень серьезной) складывается, будто она сделана из фольги - мне не нужна такая машина :) (и не надо мне говорить, что это пассивная безопасность - это выброшенные деньги, т.к. ремонт ее будет стоить почти как новую купить).. поэтому чего бы не было в нее напичкано и как просторен не был бы салон - шевроле как автомобиль я не рассматриваю..
    на счет "копить" - вы правы, конечно, но есть два нюанса, один из области доходов моей семьи - они слишком непостоянны, второй из области нашего государства - стремно как-то с депозитом связываться.. :)

4. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

разве что лачетти, 2000 года.
    так же как и дэу - первые нубиры и эсперо))

5. kertis

kertis миється в бані

нелюблю... жипы. В Одессе их столько... и все чёрные. Я их практически ненавижу. :rolleyes:

6. Маджентис

Надо посмотреть краш-тест Авео и сравнить с краш-тестом Вашего автомобиля (Ауди вроде у вас). Если, конечно, есть на ту Ауди такой тест.
    С некой скидкой на возраст.

Ну не надо, так не надо. Я, собственно говоря, и не думал про это.

Ну Вы как-то же деньги все таки пытаетесь сохранить и нарастить в количестве. Не все же абсолютно подчистую тратите.

7. Маджентис

Мне нравится высокая посадка, высокий клиренс, все ведущие колеса.
    Пусть будет паркетник - не суть важно.

8. Lepra

Lepra Проказница

у меня и накопить как-то не особо получается - не тот уровень доходов, насобираю какую-нибудь сумму денег и тут же спущу на очередной прибамбас для работы.. ну, или на какие-нибудь подарки к какому-нибудь празднику.. или на шмотки.. в общем, пока нет стабильности в доходах ни о каком сохранении и приумножении речь не ведется.. :) но что-то мы от темы отвлеклись :o

а у меня вот позиция близка к мнению Кертиса - тоже джипы терпеть не могу, сарай сараем, а особенно раздражает, когда эти внедорожники оттормаживаются на рельсах похлеще меня на моем седане.. И нафиг, спрашивается, этот сарай нужен, если на нем не едешь?? Хотя не, у джипов две крайности - либо носятся как угорелые (только вот сегодня наблюдала красавца, пронесшегося по улице мечникова в направлении кинотеатра Родина прямо из левого ряда, который только налево, да еще и на красный свет), либо ползают, занимая при этом почему-то большую часть дороги.. в общем, не люблю я джипы :)

9. Маджентис

Знаете, оружие не виновато, что убивает людей.
    Так и джипы не виноваты в том, что за их рулем оказываются личности, плюющие на ПДД и приличия.
    Я сам лет семь проездил на седанах, но пересев на кроссовер, понял, что больше не поменяю автомобиль (в смысле кузова).
    Выше, удобнее, больше защита.

10. Serena

Serena May Flower

черные -полбеды.. вот сараи точно, киоски на колоесах..
    и в чем прикол??? ездят, как табуреты, в городе - это самая бессмысленная машина, бензита кушает немеряно.. остается одно - понты...

11. Serena

Serena May Flower

первые дэу - это ещё машины, а вот шевроле - просто консервная банка..
    у них по безопасности - 0 звезд...

12. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Что поделаешь... Такие мы, понтовитые....:rolleyes: Помню, в бытность офицером в ГДР, присутствовал на служебном совещании... К зданию, где проходило совещание, подъезжали чёрные волги с нашими полковниками и генералами... У каждого из них "своя" машина... А тут смотрю подъезжает а/м "Вартбург" и из него вылазят три немецких генерала... У меня глаза на лоб вылезли... Оказывается они экономят, а нашим бы и в голову это не пришло... Понты - всё!:))

13. Маджентис

Ну бензин оплачивает владелец все же, а не возмущенное общество. :)
    Кроме того, современные двигатели достаточно экономичны и даже 3,5 литра при 200-250 л.с. редко "кушает" выше 17-18 литров на 100 км. по городу.

14. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

за что? И как это "практически"?

15. S A P E R

S A P E R Well-Known Member

За что?:scratch_one-s_head:

16. S A P E R

Не плохая машинка, тоже к ней присматривался. Но великовата, как по мне.

17. kertis

kertis миється в бані

Они большие и наглые.

18. S A P E R

Шо все, в смысле наглые.:sorry:

19. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]шо то мне кажется что у тебя джип,не?[/OFFTOP]

20. kertis

kertis миється в бані

Не ну... за пару месяцев меня только один на повороте пропустил. Наверное это были вы :)

а де твій аватар? :)