Любимые железные лошадки

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем Маджентис, 23 бер 2009.

1. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

А чего продали?

2. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Машина, друг мой пантера, она не молодеет... Поездил, дай покататься другому. Важно не упустить время, пока не начала сыпаться и пока за нее ещё что-то дают - надо менять на поновее, помоложе, посноровее, понавороченее...
    Умные люди, говорят, так же ж женой поступают. У вас, кстати, какой год выпуска?! ;):rose:

3. BlackCat

:) Друзей не продают. А если уж и продают, то не друзей! Чего тогда плакать? )))
    не умные))) или жены - дуры, что позволяют так с собой поступать ;)
    Машинка моя - 2007, а что? ;)

4. Serena

Serena May Flower

Коша, если машина хорошая, она и через 20 лет будет как новая, при, понятно, уходе достойном.
    У меня тоже 7го года, но 1я моя машинка была мою дочку на год старше. Муж ее очень любил, ухаживал)), знаешь, у нас ее в 2007 году (ей было 18 лет) - с "руками и ногами" забрали)) и сейчас человек ездит на ней и очень доволен...

5. BlackCat

А я не собираюсь расставаться со своей машинкой, пока...))) А дальше - жизнь покажет! :)

6. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Девушки, осмелюсь заметить... Все машины, если не китайские, с нуля хорошие, но никакая машина через 20 лет(!) не будет как новая. 20 лет для авто, да по нашим дорогам - это как человеку 80. Более того, если машине 20-ка - считай, приговор. Автомобиль с каждым годом теряет стоимость, причём в геометрической прогрессии.
    Никоим образом не желая вас обидеть, просто предположу, что у нас просто всё подгребают, а если ещё муж(честь и хвала ему!) за ней следил и она "в состоянии" - то точно с руками и ногами заберут. Вы даже не представляете, какой шмэльц наши забирают с Европы. Восточный рынок для Германии, к примеру - как прорва, весь шрот туда. Рефрежераторами прибалты забирают. Куча торговцев рассчитывают и живут только с восточного рынка. Пару лет назад я купил старого Гольфа больше 20-ти лет, но с малым пробегом - за 100 євро и блок сигарет. Проехался на нём с ветерком, и в Польше под украинской границей наши забрали эту консерву с руками и ногами за 1.100 доларов.
    Пару лет назад у нас гребли всё. Сейчас вроде уже не так, народ машинками поновее с кредитами обзавёлси.

7. Serena

Serena May Flower

согласна. Но моя первая машинка по нашим дорогам, до того как мы ее купили, не ездила вообще. Пригнали сами из голландии, "рено", собранная во франции, ухаживали за ней тоже хорошо. Но, скажу честно, вложено в нее было гараздо больше, чем потом получено. Я просто люблю свои вещи, и машины для меня, в какой-то мере, одушевленный предмет, и мне не очень важно, сколько я потом с нее могу получить, я не считаю ее стоимость каждый год. В этом плане меня , возможно, кто-то и назовет странной, но я, покупая машину, не думаю, за сколько я ее продам через.... лет..

8. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Даа, не те времена нынче... Это в совке покатался и потом две цены получил за то, что покатался...:rolleyes:
    Сейчас машина Б/У в два раза, практически, дешевле новой...

9. Serena

Serena May Flower

да уж...поэтому машинку надо просто любить)))

10. ostrov_полковник

:)) Во, во... Это же самое я сказал старшему сыну когда он пожаловался, что за его машину и половину суммы не дают...:rolleyes:

11. Serena

Serena May Flower

конечно, мэрс, даже подержанный, надо уметь себе позволить..
    и не только по деньгам..
    эту машину надо ещё и уважать и любить.., а это надо уметь..

12. ostrov_полковник

Как по мне, так такая машина для "крутых".... Меня бы жаба задушила от того, сколько и какого бензина жрёт она, вот зачем иметь 4,5 кубика?

13. Serena

Serena May Flower

ну это на любителя..
    но, что кас меня лично - то не знаю:rolleyes:
    у меня 1.6 - мне вполне..
    у мужа - 2турбо, так я уже боюсь :rolleyes:

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а шоб було)))
    а как тяжело ее отпускать....
    муж когда ездил машину с покупателем переоформлять, то звонил мне и ругался))) чтоб я машину не жалела и отпустила ее, а то они точно до цели не доедут.

15. Serena

Serena May Flower

муж свою предыдущую машину продал какому-то дядечке из Львова, так мы ему звонили потом, спрашивали, как доехал, как машина..
    и уже спустя год муж с ним созванивался, просто интересовался, как машина..

16. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну вот нам тоже надо позвонить, там еще рамочки мои персональные для номеров остались

17. Serena

Serena May Flower

лишь бы любимые вещи попадали в хорошие руки..

18. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

не, несогласна, у моего папы был москвич 412, и она уже была вся в дырках прогнившая, но не хотел ее продавать,привычка,толи любовь какая, еле-еле уговорили продать.

19. BlackCat

:) так я же не об этом. Я о том, что не стоит плакать, продавая любимую вещь и Серена в этом плане права:

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ааааа, да эт точно.....

а де твій аватар? :)