Мир Вам! Анекдот(может и с "бородой") Муж звонит жене: - Привет! Ты где? - Привет! Да в норе сижу... - В какой норе?!! - Да в той, которую ты мне купил... - Дура! В "Рено"! Хорошо, что я тебе "Пежо" не купил...
Покрасьте левую половину вашей машины в один цвет,а правую в другой,и тогда показания свиделей не будут совпадать. ))
а почему этот старый добрый металлолом в порядок не привести?? у меня вот как раз один из перечисленных выше металлоломов (ауди 80, 87 г.в.) - выглядит шикарно, ездит тоже очень даже неплохо!.. очаровательная штучка!!!!
МОСКВА, 11 ноября. Volkswagen начал тесты седана на базе модели Polo – предполагается, что официальная премьера этой модели пройдет уже в январе 2010 года на автосалоне в индийском Нью-Дели. Скорее всего, это фотографии того самого седана, который начнут выпускать в России на заводе в Калуге, отмечает auto.mail.ru. Как ранее сообщалось, автомобиль будет стоить от 440 000 руб., что сделает его самым доступным
[OFFTOP]Глен, замуж, срочно. И напрячь мужа, чтоб уже он хотел вам машинку, ласточку, вишенку вашу... [/OFFTOP]
А моя любимая железная лошадка, вот она... Моделька от AutoArt, Мерседес 124-й, 1:18, потрясающая точность исполнения, железо, тяжолая, все детали подвижные, включая руль и ремни безопасности, кто в гости не прийдёт - все удивляются. Дорогущая, как все машины - почти 100 євро за нее отвалил. Не мог не купить. Несколько лет такой же был моим верным другом. Сколько я на нём намотал, между Тевтонией и Украиной в частности очень удобно ехать было... как крейсер... Привязался и полюбил очень, чуть не плакал, как продал торговцу-голландцу... Теперь где-то на просторах африки бегает... Друг.