Очень люблю Брабус - за рулем, как в крейсере. Мне ничего не мешало :o Ребята, начинайте выкладывать фото своих машин - ждем-с :rose:
По Одеському форуму пам'таю, що автоимобіль для Маджентіса - основна ознака успішності людини, як погони в військових ) П.С. Lada 110
Я откровенно не понимаю смысла этого "понтуемся"... И с чего г-н Маджентис нафантазировал, что кто-то телефоном понтуется". Рассказать о любимой лошадке - да, почему бы и нет? У кого-то круче - слава Богу, молодец человек...Странный подход...
вы ещё понтуетесь машинами? можно к вам? я просто очень люблю свою машинку. Рено Меган 2 экстрим х\бэк А у мужа тоже рено - Лагуна. Любим мы рено
Самой зрелищной пермьерой автошоу стоит cчитать концепт японского автопроизводителя Mazda, разработанный для российского рынка. Прототип называется Mazda Kasamai — в переводе с японского — «Схватка вихрей».
Ну и тема, предлагаю не останавливаться, предлагаю новые любимый мобильник, любимый холодельник, любимый телевизор, любимая зубная щётка, .......... . Меня бесит что к железяке например на той же Белоруской границе внимания больше. чем к людям. Хорошо, что на автомобильных кладбищах ещё не ставят им памятники.
Ох любит наш народ машинами панты галимые крутить... Дома могут на матрасах спать, в панельной многоэтажке без лифта жить, НО - возле разрушеного, обосцаного-обгаженого, провонявшего котами подьезда в наших постсовковых гетто ДОЛЖНА стоять не просто хорошая, а супер-пупер-блатная бритва! В мире есть только одна машина - Ферарри, Ламборгини, Ролс-Ройс, Порше(нужное подчеркнуть). Всё остальное, даже самые блатные паркетники - голимые балалаечки, сракоперевозки.
Извините, но Ваши посты отдают ядом! Вам чё, жалко что ли? Чем бы дети не тешились - лишь бы не плакали! Зачем же так жестко и резко обламывать народ? Не каждый может себе позволить "Ферарри, Ламборгини, Ролс-Ройс, Порше" - это раз. А во-вторых, многие из людей, купившие себе машину на свои кровные, действительно любят ее как ребенка и заботятся о ней.