Зато полно метеоризма... Кроме традиционных футбола-хоккея люблю велотрек-бывал в Туле, там заразился. Неплохо гонял гит на 1 км. Спринт тоже, была хорошая двухсотметровка, но в сюрпляссе всегда испытывал неуверенность... Хожу и сейчас на трек, есть абонемент, всё лучше велотренажёра.
а я бегать не могу... а вот большие дистанции -- очень люблю... несколько лет назад устраивал походьі по нескольку (несколько десятков) километров каждьій день, можно сказать -- цельій день бьіл на ногах...
Спорт - это позитиффф. Занимался футболом с первого по восьмой класс. Паралельно двоеборьем (прыжки с трамплина +лыжные гонки). Затем пару лет боксом... Затем создали раллийную команду - переделали сами в спорт-кар тойоту короллу. Нормально гонялись, пока на очередных соревнованиях не ушли с трассы в лес... кувырков пять наверно летели - лопнула правая полуось на сотне с гаком... Но живы-здоровы остались , сварили короллку капитально. Потом занялся офф-роудом. поначалу нравилось, потом надоело в грязи купаться Есть чего вспомнить...
Через несколько недель стартует первый призовой чемпионат по спортпрогнозу на всеукраинском сайте Турнир-прогноз. Присоединяйтесь – будет интересно. http://turnir.com.ua/totalizator/
вообще любой вид спорта несет в себе что-то интерессное) но мне больше всего контактные виды спорта нравятся. многие не любят mix fight )) говорят что жестокий и кровожадный вид спорта, но в тоже время он очень зрелищный и непредсказуемый вид спорта.
Забавное видео о том, как Роналдо снялся в рекламе в роли динозавра. http://turnir.com.ua/futbol/29062009-ronaldo_snjlsj_v_reklame_v_roli_dinozavra
Всегда флегматично смотрел на людей, которые любят играть в настольный теннис. Гольф в нашей стране не так популярен - оно понятно почему. Больше нравятся экстремальные виды или более привычные - бег, бокс, борьба, езда на велосипеде, прыжки с парашютом и т.д.
Я не спортсмен, тобто не спортсвумен, зарядку вдома не рахую З дитинства мама любила дивитись фігурне катання і мені досі приємно дивитись на танцюючі пари на льоду. Дуже подобається великий футбол, коли грають збірні. Давнім фаворитом, крім України, звичайно, є Італія. Ще з тих часів, коли в збірній грали Неста, Фабіо Коноваро і Франческо Тотті А от дивитись бокс для мене - суцільна травма, я вічно переживаю, боюсь Це як фільм жахів