Любимые афоризмы, цитаты, мысли знаменитых и не очень..

Тема у розділі 'Мистецтво', створена користувачем KRAMA, 6 січ 2010.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

В семидесятых годах детям объясняли, что светодиод - это такая маленькая радиодеталь, которая светится, как светлячок.
    В наши дни детям объясняют, что светлячок - это такой маленький жучок, который светится, как светодиод.

Комментарий к фотографии:
    Потрясно! Как вы так подловили момент? что ВСЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ?!

О политике люди думают тихо и молча, но: матом-матом-матом...

Каждый из нас является истинным патриотом той страны, в валюте которой он хранит свои сбережения.

Сегодня нашла воплощение алчности. Наблюдала, как отец и брат после стирки делили - где чьи носки...

Самая неподкупная очередь - в туалет...

Ум - это не более чем компенсация, которую природа выдает всем тем, кому недодала чего-то гораздо более полезного и нужного для жизни...

Настоящее дно кризиса - это когда трехслойная японская туалетная бумага - ещё есть, а вытирать уже нечего...

Я всё несу в дом. А мусоропровод и канализация все уносят...

В обычных домах сосед обычно с перфоратором, в частных - всегда с газонокосилкой...

Чтобы удержать мужчину, женщина должна убедить его в том, что никого лучше его у неё не было, но вполне возможно ещё будет.

У каждого порядочного и законопослушного гражданина хотя бы раз в жизни возникает желание убить кого-нибудь, не нарушая закон...

Задница решила отделиться от организма и осталась без газа.

Достаточно женщине дернуть за нужный конец - развяжется любой жизненный узел.

Интернет, телефон и другие продвинутые средства коммуникации лишают нас удовольствия просто встретиться и попи@деть...

Объявление: "Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой"...

- Молодой человек, а вас не учили в детстве уступать место в транспорте пожилым людям?
    - Бабушка, но это же моя машина!

- У меня маленькие сиськи, я комплексую...
    - Не парься, тебе просто нужен парень с маленькими ладошками!

Водительский стаж лет 10, а посему наивно думал, что уже видел на дорогах всё. Но когда меня, мирно ползущего в пробке по дамбе по крайней правой полосе, справа же, но по тротуару обогнал троллейбус...

- У вас на тест-драйв можно записаться?
    - Тест-драйв весь расписан, но есть незанятый крэш-тест... Записываться будете?

Мужская поговорка "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" по-женски звучит как "Мужья уходят и приходят, а всё, что в доме - то моё".

- Почему соседи сверху всегда такие идиоты?
    - Спроси об этом соседа снизу...

- У меня кот Джеймс Бонд прям... Сегодня на моих глазах с балкона жахнулся, а живу я ни много, ни мало на 10 этаже! Я сбегаю вниз, чтобы подобрать блинчик - а он там уже какую-то кошечку трахает, скотина!!!

- Ну как женитьба? К кольцу привык?
    - Кольцо почти не ощущаю, тока как-то непривычно рукой с символом любви и верности жопу вытирать...

Из объяснений инструктора по рукопашному бою:
    - В спорте главное очко заработать, а в прикладухе - собственно, сохранить...

2. Arika

Arika Well-Known Member

Он знал, какую морковку повесить под носом у женщины – почти у любой. Намекни, что ищешь такую, которая тебя приручит, заставит остепениться. Почти все женщины на это клюют. Только я лучше понимаю ситуацию. Мужчина успокаивается не потому, что находит ту самую женщину. А потому, что для этого созревает. Какая женщина встретится в момент, когда он будет готов, с той он и осядет на землю. И не обязательно это будет самая лучшая или самая красивая–просто та, которая оказалась в нужный момент под рукой. Неромантично? Зато правда.
    (Лорел Гамильтон -поцелуй теней-)

3. Arika

Arika Well-Known Member

Господи, а можно я временно умру, прямо сейчас? Вот здесь вот лягу в уголке тихонечко и денька на три уйду в небытие? Ты мне там все покажешь, кофейку выпьем где-нибудь, пощебечем, а тело мое пусть отдохнет от глобального недоумения, полежит ровненько.
    (Марта Кетро)

4. Глафира

Глафира Скрытная натура

Как становятся бессердечными? Все просто: отдал однажды свое сердце, а взамен ничего не получил…

5. Arika

Arika Well-Known Member

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар.
    Есть странный дар — лететь на пламя,
    Чтоб в нем остаться навсегда…
    (Кипелов)

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

Если вы можете...
    начать свой день без кофеина,
    быть жизнерадостным и не обращать внимания на боли и недомогания,
    удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
    есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарным за это;
    понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
    пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так
    спокойно воспринимать критику,
    относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
    обойтись без лжи и обмана;
    бороться со стрессом без лекарств,
    расслабляться без выпивки,
    заснуть без таблеток,
    искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики...
    ...Значит, вы достигли уровня развития своей собаки.

Сэр Уинстон Черчиль

7. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

- мы снова ждали иисуса
    и приготовили салют
    он появился огляделся
    сказал я ж был тут и исчез

олег не ангел и не демон
    он что то среднее из них
    хотя и их гибридом тоже
    олега я не назову

дедуля вот тебе спасибо
    что спас от немцев нас тогда
    но блин сейчас то спрячь берданку
    знакомься зигфрид мой жених

- вздыхая галя трёт на тёрке
    прекрасный свежий огурец
    он невелик и крив а значит
    годится только на салат
    - суровы заповеди секты
    ортодоксальных пацанов
    касаца бабы тока членом
    при этом кепку не снимать
    - цепочками перерождений
    манипулирует иван
    прикончил тещу человеком
    чтоб завести ее котом

8. Парусник

Парусник Скиталец

"... Мужчины до того тщеславны, что жаждут, чтобы даже в Интернете с ними знакомились
    только красивые женщины. И неважно, что в данном случае, красота не играет никакой роли.
    Она незрима и, поэтому, несущественна...
    Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

:pardon::scratch_one-s_head:

9. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Каждый год в тебе что-то умирает, когда с деревьев опадают листья… а их голые ветки беззащитно качаются на ветру в холодном зимнем свете. Но ты знаешь, что весна обязательно придёт, так же как ты уверен, что замёрзшая река снова освободится ото льда.. Хемингуэй

10. Парусник

Парусник Скиталец

Я государство вижу статуей -
    Мужчина в бронзе,полный властности,
    Под фиговым листочком спрятан
    Огромный орган безопасности.
    И.Губерман

:rolleyes:

11. bars

bars Well-Known Member

Это Антуан про всемирную паутину в "Маленьком принце" так и жахнул?:))

12. Парусник

Парусник Скиталец

В жизни человека наступает такое время,когда его утомленное зрение выносит только один свет - свет,который пропускает через темноту чудесная ночь,когда ухо не может больше слушать другую музыку,
    кроме игры лунного света на флейте тишины...

А.Тарковский

13. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Кто сражается с чудовищами, должен остерегаться, чтобы самому не стать чудовищем. И если ты долго заглядываешь в бездну, бездна начинает вглядывается в тебя. Ницше.

14. Парусник

Парусник Скиталец

Она говорила на восемнадцати языках и ни на одном из них не умела сказать "нет".
    Дороти Паркер

:scratch_one-s_head:

15. ГаЛоЧкА

ГаЛоЧкА мандрівниця-рукодільниця

ИВИ!" - сказала мне Жизнь.
    "Люби!" - нежно обняла Любовь.
    "Дари!" - улыбнулось Счастье.
    "Верь и Иди!" - простучало Сердце.
    "Решай!" - подмигнула мне Мудрость. ...
    ..."Попробуй..." - шепнула Мечта.
    Нежность закрыла глаза, Разум поддался Мечте...
    Опыт с улыбкой дорогу открыл,
    И Гордость с Причиной возразить не смогли...
    "Пробуй!" - опять прошептала Мечта.
    "БУДЬ!" - сказала и засмеялась Судьба,
    Поцелуем своим Наградила меня,
    И в подарок... Удачу дала!

16. Парусник

Парусник Скиталец

Мне же хочется отправиться в ад, ибо в ад идут отменные ученые, добрые рыцари, погибшие на турнирах… Туда же идут прекрасные благородные дамы, что имеют по два или по три возлюбленных, не считая их мужей; туда идут игрецы на арфе, жонглеры и короли нашего мира.
    Окассен и Николетта

;)

17. ГаЛоЧкА

Традиция — каменная граница, воздвигнутая прошлым вокруг настоящего, кто хочет проникнуть в будущее, должен перешагнуть ее. © Стефан Цвейг

18. ГаЛоЧкА

Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
    (Пауло Коэльо)

19. Парусник

Парусник Скиталец

Каждый выбирает для себя - женщину,религию,дорогу.
    Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя...
    Ю.Левитанский

:scratch_one-s_head:

20. ГаЛоЧкА

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты:)

а де твій аватар? :)