Оооо! Сударь, холодчик идёт исключительно с хренком ядрёным (таким, шо пар с макушки идёть...) А с горчичкой предпочтительнее всякие мясные излишества...
Мне хрен не очень нравится. Пользую горчицу. Сосед во дворе жил, так он такую горчицу делал, что мама не горюй!
ну, это как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные...) Мой свёкр делает такой хрен! А свекровь такой холодец! Шо когда их вкушаешь (холодец с хреном) - это шо-то!!!
гы. кароший форум))))) тема кушаний плавно перешла во флуд и нихто тебе не прибегает сразу и не кричит благим матомммммммм а если мну не спиццо, то я люблю выкушать пивка бокальчик, потому как от оного сплю как младенчатая потом :-[
Люблю шоколадные торты с кремом, да вишенки штоб были - все залито желе. С мороженым а еще люблю малюсенькие маринованные огурчики самы острые и пиво
Чкаловский пляж. Вечер. Друзья. Ваш покорный слуга отправляетс на волнорез, мидии обрвать. А в это время кипятиться большой котёл и греется огромная сковородка. Дамы чистят и режут лук... По моему возвращению лук кидается на сковордку, но не весь... Мидии в кипяток до раскрытия и после промывки уже в обжаренный лук, на сковородку...и всё это на углях. Затем... посыаем сверху свежим луком(ну понятно, что соль по вкусу и на глаз)))) и продолжаем на углях несколко минут. Открываем крышечку, посыпаем мелко нарезанной кинзой... и вмнчик, и водочка... и песни и вообще...ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!
Как приготовить волосатую сосиску Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности: