:cool: спасибо!!!.. ато жена уже нервничает, когда задаёт вопрос "что приготовить на завтра", и слышит ответ "вареників наліпи, борщику звари, шпондерка на канапки, голубців!".. )
я не знаю, шо такое подчерёвок, на волыни называют шпондер бОчок.. это такое сало-мясо-сало-мясо (акцент на сало), с часноком, и сваренное...
больше всего люблю йогуртовое мороженное далее копчёную скумбрию и салаты или сате со всякими видами капусты в основе, особенно если цветная, брюсельская или кольраби)))) в заключении - маринованные грибочки, корейские овощи, орехи (кешью, миндаль) и мандарины))))) а вообще - периоды разные по жизни... неизменный интерес - только мороженное)))))
Согласен, это весчь! Вот сегодня, с женой, сделали курочку в духовке и с аджикой, да ещё с бутылочкой водочки....