) Мадам:rose:, так у меня жена великолепно готовит ( Гуд может подтвердить )....и у меня почти каждый день праздник.... А теперь представьте что я буду готовить каждый день.... И нет праздника ни у меня, ни у жены...:empathy:
О Господи и зачем я в темку зашла, сразу обильное слюноотделение началось и в животе заурчало! Что я люблю сразу забыла, появилась только одна назойливая мысль, чего бы сейчас съесть!!!
Ой боюсь, сейчас он только кухню найти не может, а после кулинарного воспитания твоего папы, не знаю научится ли он готовить, но точно знаю что дорогу домой найти не сможет!!!
К этой теме надо прикрепить предупреждение: входить только сытым))) Все ж такое завлекательно-вкусное, ухх...
Ага, на большие праздники. У нас семья маленькая, только родственников набирается 20 с гаком. Вобщем ДР летом меньше 30- человек не выходит. Вот мама и оказывает посильную помощь
Тут народ интересуется..... За буйабес Так у нас как положено.... с чесночными греночками. Ну и , конечно, с бутылочкой:o
Да уж! смачного! А у меня муж французские блюда готовит.. очень тоже вкусно. А его лазанья просто тает во рту..