А я предпочитаю водочку особую, усиленную питьевым спиртом, замороженную до полной потери вкуса и запаха,когда один смак в ней остался и тайный градус. Она летит, как говорится, птицей – под рыжики соленые, зайчатинку под соусом или рябчиков и куропаток,нежно похрустывающих, в топленом маслице. И не хочешь, а выпьешь и закусишь, и повторишь...
) Она знает, что я могу только картошку вкусно пожарить и разогреть то, что уже приготовлено женой...
Мяском он не обижен... Да вот только жарить его не умеет... А вот картошечка - да... Это его коронное блюдо!!!
Всё, замётано!!! :rose: Я это сделаю на 8-е марта!!! Боюсь я, однако, как бы ей плохо не стало от такой неожиданности...)
Так вот, жена готовит мясо на шашлык... Я только жарю его. На сковородку лью подсолнечное масло, чуть-чуть, как бы смазав маслом сковороду, делаю не очень сильный огонь, а дальше жарю шашлык, интуитивно чувствуя его готовность....) Подаю с мелко нарезанным сладким луком и кинзой ...