Оооо! Зачем же действительно шприц? Можно абсолютно открыто приготовить крюшон! Потрясающая вещь! Всё соображаешь, а ходить не можешь!!!:rolleyes: У большого арбуза срезается 1/4 верхней части. Ложкой серединку выковыриваем, туда - (по бутылке) - шампанское, ликёр, водку... Ну, и долить арбузным соком. И дать настояться в холодильнике... По сабжу - люблю всё вкусное...
от млинець!такое читать можно когда холодильник набит вкусностями!!! Больше всего я люблю пражский торт
а разве после НГ марафона еще чего-то хтицца очень люблю молоденький картофель... со всеми вытекающими:o
сыр. в любом виде и проявлениях. долма оливье (приготовленное свекровью) и солянка (приготовленная папой)