) Это жены любимая еда... А я решил сегодня попробовать, т.к. сейчас идёт по ТВ "Секс і місто"... :rolleyes:
тю...он шо тока с армии...скока ж лет прошло то....пора забыть чем там кормили...и она там не такая..чистое здровье..
і я люблю вівсянку ! заливаю окропом, накриваю. не варю - тільки довожу до кипіння. трошки солі й грам олії. або масла. нямка ....+ салатик. чи просто стеблі сЕлері вприкуску.
Ах ты коза-дереза!!!:ireful: Тебе ещё жаловаться... Один денёчек без мяса на ужин прожил- и уже жалуешься!!!! Сам же мне клялся, что больше в жизни кушать не будешь??) Считаю супчик Нормана- то что надо! А что- надо , чтоб картошка за морковкой гонялась??? Я такие не понимаю- надо шоб ложка стояла!!! Чтоб потом вечером овсяночки- и хватит:rolleyes:
Я его могу понять)) Только в армии овсянку готовили как тюремную баланду, а можно приготовить как кулинарній изыск
Ты не права, дорогая!)) И вот тебе доказательство Рулет грибной запеченный Ингредиенты, используемые в рецепте: - свежие грибы - 600г или соленые грибы - 300г - растительное масло - 1-2 ст. л. - лук репчатый - 2 шт. - Геркулес - 1/2-1 стакан - картофель (отварной) - 2-3 шт. - соль - по вкусу - перец - по вкусу - молотые сухари - для посыпки. Инструкции по приготовлению: Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, к концу тушения добавить измельченный лук, спассеровать. Смесь охладить, положить геркулес, картофельное пюре и приправы. Если смесь недостаточно густа, добавить молотые сухари, к слишком густой подмешать отвар. Хорошо перемешать и придать ей форму батона. Уложить в стеклянную огнеупорную посуду, посыпать молотыми сухарями. Запечь до образования румяной корочки. Если рулет окажется слишком сухим, сбрызнуть его отваром. На стол подать в той же посуде, нарезав ломтями. Попробуй приготовить дома