та боже упаси....по моде положено.. хотела бы и я шашлык на ночь... и храпеть))) самса - это такая маленькая булочка из песочного теста, по правилам с бараниной и я так люблю...(но мож быть с чем угодно у нас)...вкусно, но не могу я вечером, а днем не хочется... Я могу кушать захотеть первый раз в день часов в 7 вечера...проблема...
Мы мясоеды... Какую бы рыбу не приготовила- лучшая рыба это мясо:rolleyes: Особенно стейки полюбляем,запеченное мяско. И ещё колбасу любим. Я сильно люблю:o
а мне кажется, что у нас всеравно не такая вкусная как в Крыму....там ее ешь и хочется, но уже не лизе бо сытная, а еще там вкусные чебуреки с мясом с сыром или чебуреки на сухой сковороде,ммммммм.....
полное ощущение что свое представление о женщинах вы получили в сельских клубах для тех кому нет 18....странный вы человек право слово.. пахлава или бахлава неважно,вспомнила что я ее люблю)) а еще у нас в Киеве почему то на рынке пахлавой называют нечто вроде хвороста(опять таки не знаю понятно что это?) только не в сахарной пудре а в меде и более загорелое))) тоже очень люблю
в Крыму самса с бараниной - редкость, везде свинина.. видно на туристов расчитывают, баранину не все едят. А у нас мы в Андижоне берем, с бараниной, такая вкуснятина и стоит 7 грн штучка..
А я сегодня нажарила беляшей!! Такие вкусные и пышные! Вот вакладываю рецепт( выкладываю сюда, потому что не нашла подходящей темы- плиз перенесите, если я недоглядела Беляши Делаем дрожжевое тесто 4 ст. муки 350г. воды(можно молока, но с водой тоже хорошо) 50г. обычных дрожжей(пол пачечки) 2 ст.л. сахара Щепотка соли 1 ст. л. растит. масла. Смешиваем муку с солью и сахаром. Дрожжи разводим тёплой водичкой и вливаем в муку , добавляем ложку раст. масла и замешиваем... Тесто не надо замешивать "круто" Должно быть мягоньким... Я вообще не парюсь- сильно не усердствую..Покалапуцаю чуть- и ставлю подходить...( лучше 2 раза обмять) в тёплое место, накрыв салфеточкой. Когда тесто первый раз подходит, я его опять обминаю( может липнуть к рукам, поэтому чуть смазываю руки раст. маслом и обминаю) и опять ставлю подходить... Тем временем готовлю фарш Такой как на пельмени.. Для этого кол-ва достаточно 300 г. говядины(лучше одной говядины) и одна крупная луковица Всё это 2 раза через мясорубку, солим , перчим, добавляем чуть чуть водички. Подошедшее тесто делим на 16 шариков и выкладываем на смазанный маслом протвинь( все не выкладывайте- половину, а потом остальные) Теперь каждый комочек "расквасить " ладошкой и положить на него фарш.Потом собрать"мешочком" хорошенько залепить и положить этим швом на протвинь и оставить минут на 10 для расстойки. Потом жарить во фритюре( Я просто наливаю в сковороду много масла) Вобщем они должны получиться такого размера, чтоб на сковороде помещалось 3-4 беляша... Вкуснятина... Приятного аппетита...:rose: