Бывают и зелёные. Удивительно, но этих перчиков маленьких, разных там чили, красных и зелёненьких - сотни видов. Есть такие острые, что неподготовленному человеку осторожно есть нужно. Степень острости различают по шкале специальной.
А я люблю вкусную еду.Вот только птицу не ем, ну и всяких кроликов.А ещё не люблю когда лук с морковкой попадаются в еде.Натуральное жареное мясо,отбивные , рыбу(особенно сушёную) ела бы каждый день
я люблю салаты...все..мясо ем с трудом и без салата вообще его есть не могу)))) ненавижу жирное(от эти куски жира в отбивной,сразу дикое желание ее выбросить) а салаты просто любые ела бы...причем просто овощи и фрукты отдельно меня так не вдохновляют)
вот все класс, кроме салатов, я ем все отдельно, но пока читала, со всем соглашалась, кроме окончания)))
у ті часи, коли я був холостяком -- чого тільки з картоплі не готував... :o придумав біля 10 рецептів тільки смаженої картоплі... :o на салі, на смальці, на олії, на маргарині -- це щоразу інший смак картоплі. правда, калорій багато :o
тре більше клітковини -- салатів різних, вона жир нейтралізує. пс. і часто ви увечері наїдаєтеся на ніч?
:rolleyes: нет, вроде... не обязательно наедаться... просто кусок чего-то не того не дает уснуть. недавно съела самсу, одну, часов в 5 вечера, уснула, конечно, но утром проснулась не отдохнквшей и с привкусом самсы.... не, зубы я чистила))) и умывалась)))) просто такой организм, могу есть только фрукты и овощи, ессно, вне салата.. а вот вино - нет проблем)))
Да это большая часть женщин такая, удивляюсь, как они на одной траве сидят. Но знаю и таких, которые на людях в столовой токмо салатиками питались, и то недоедали, много мол... потому как девушке се положено, яко созданию эфимерному и ангельскому, да и по моде прописано. А придя домой, сбрасывали ненависные каблуки, горбили с наслаждением спину и нажирались наконец мяса. А что такое самса? Я вас как одессит одессита спрашиваю? Рыба какае-то новая небось у нас в море? )))