любимая музьіка (и видеоролики)

Тема у розділі 'Музика', створена користувачем duncan, 16 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

2. exacting

exacting Well-Known Member

http://vimeo.com/4894256?pg=embed&sec=#embed

Самое новое видео с Рианной и Канни Вестом. А ничче так - мне понравилось. Спасибо, что Рианна там не поет, а только участвует :)

3. cheburapin

cheburapin хороша дівчинка

4. exacting

exacting Well-Known Member

Да-да, кстати, ее амбрела уже аскомину набила. Очень скрипит и тянет (в оригинале :)) А стьоб классный - понравилось :)

5. Duran Duran в Питере

Сегодня мои любимые музыканты в Питере выступать будут...
    http://www.youtube.com/watch?v=v5YfDez1pHc
    Завидую я Маджентису. Это ж моя мечта - попасть на их концерт.

6. DIO

DIO SAINT SINNER

[youtube]sN5N23_bmcc[/youtube]
    [youtube]5ywsxs5fZkA&feature[/youtube] Dire Straits (Mark Knopfler)
    [youtube]XUE44hbkYik[/youtube]

7. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Хочу вот персонально William Kidd. Дело в том, что на работе у нас у системного администратора странноне представление о работе на компе. Поэтому смог посмотреть Ваши посты только дома, и то мне на них указала жена. Поначалу, правда, меня грызли сомнения по поводу Вашего ника - что-то такое знакомое. Ну конечно же - Running Wild!!! Это одна из моих любимых групп! Первые концерты - это вообще супер! Under Jolly Roger, Port Royal, Death Or Glory...блин, да все концерты супер! Я поклонник спид-металла, хотя и хеви нравится в чистом виде. Дез - недолюбливаю, а хард - ну, могу послушать, но без фанатизма. Нравится Accept(особенно последние года Удо срубил...прямо на старом уровне!!), Iron Madein(больше старые концерты), Nightwish(это из недавних симпатий), Rammstein. Блайнд Гуардиан, Варлок(извините, не помню точного написания на английском) - это так же старые симпатии. Из русскоязычных - конечно же "Ария", "Король и шут"(!!!!), "Алиса", "ГрОб"(сейчас уже меньше, чем в юности), ДДТ...в общем все наши "монстры". :good:

8. DIO

DIO SAINT SINNER

А я в принципе отдаю предпочтение монстрам с середины 60-х, по конец 80-х, Блюз-Рок, Хард, Хэви, Пауэр, Спид, немного Симфоник(в виде Within Temptation), Арт, Прогрессив, Ритм н Блюз, Глэм, нелюблю Дэз, Блэк, Трэш, Гранж, панк. Вот к стыду своему, ни УДО, ни Accept толком не слушал, то же самое и о Гуардиане с Варлоком могу сказать, но как говорится, все впереди:cool:
    А вообще, столько еще неизведанного, только ищи и слухай:)

9. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

10. Аятолла

Аятолла Касым

Вы, наверное, раньше, нежели я начали свое музыкальное образование. Соответственно, музыка 60-х - 70-х мне не знакома(имею ввиду плотное знакомство), хотя "монстров" знаю. Для меня еще важно место, где я слушаю. Чаще всего - это машина. Это обстоятельство, как раз и влияет на выбор агрессивной музыки, хотя не всегда :)

11. DIO

DIO SAINT SINNER

Да на самом деле не так и давно:rolleyes:
    Просто я с них начинал, и не жалею Хэндрикс, Саббат, Джудас Приист, Квин, Айрон Мэйден, Ван Хален, ЗЗ-Топ, АС\ДС, ну и конечно же король Рок н Ролла ДИО, во всех его проявлениях(Эльф, Рэйнбоу, тот же Саббат, свой проект "ДИО", сейчас еще Саббат переродился в проекте Хэвэн н Хэлл), Цеппелины, Перплы, Моторхэд, Вайтснэйк, и еще куча всего ))) Боже, аж голова закружилась, пойду покурю:)

12. Аятолла

Аятолла Касым

О! Точно! Джудас - это да! Ещё мне нравится Хеллоуин(Кипер оф зе севен ки). А ДИО слышал давно, нравилось, но не смог тогда найти. Спасибо Вам, напомнили...запишу обязательно! Рейнбоу тоже есть...мы его в зале всегда раньше ставили...

13. Соло

14. DIO

DIO SAINT SINNER

Конечно же альбом 1983 - Bent Out Of Shape:)
    http://vkontakte.ru/video10832551_106982409
    [rutube]c1f96a533f875bd698c6c664595b5f3b[/rutube]

15. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Почти. Есть еще то же...хотел выложить, только не знаю, как загрузить МР-3...

16. DIO

DIO SAINT SINNER

MP3 вроде никак, к сожалению :sad:

17. Соло

Безумно красивая песня))) я ее услышала в первый раз именно в том варианте,который выложила,на просмотре у себя на работе..автор этого мультфильма показывал нам свой шедевр и учил как надо рисовать анимацию)))Музыка просто сбила с ног..Чуть не поднялась температура от эмоций))А потом уже услышала оригинал от Рэйнбоу..Вообще что касается рока и металла одна из ста песен задевает но так что уже не забудешь))Это одна из них))

18. Аятолла

Аятолла Касым

Гм, ладно, что-нибудь дома придумаю, а пока схожу "замочу" адмиина,...так, на всякий случай. А хотел я выложить эту же вещь только в исполнении Nightwish.

19. DIO

DIO SAINT SINNER

За что админа обижаете, у них и так работа нервная, как у футбольных арбитров ))

20. DIO

DIO SAINT SINNER

Хэх... еще много чего найдете ;):)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)