любимая музьіка (и видеоролики)

Тема у розділі 'Музика', створена користувачем duncan, 16 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. cheburapin

cheburapin хороша дівчинка

2. Алибабаевич

Алибабаевич Well-Known Member

3. exacting

exacting Well-Known Member

4. exacting

exacting Well-Known Member

5. Norman

Norman Guest

6. vasili

vasili Well-Known Member

странно, что Дип Пёрпл кто-то слушает, в наше время он звучит старомодно как-то, ну разве-что первый парпл, до Яна Гилана. Моего Папки лучший альбом "В камне" 70 -хх, там песня долгая такая Sweet child in time. подумать только а под такую музыку ранее танцевали и сексом занимались, во время было, не?!

7. DIO

DIO SAINT SINNER

Rock n Roll будет жить вечно, пока мы живы :rock:
    Теперь это уже не протест, а просто музыка которая нравится, которая дарит тебе личную свободу, и чувство причастности к чему то глобальному, не от мира сего, это целая вселенная, столько всевозможных течений и направлений, каждый найдет что то на свой вкус. Это музыка души, настолько эмоциональна и проникновенна, что подчас прослушивая тот или иной трек, волоски на руках встают дыбом, словно наэлектризованные, и по спине пробегает мелкая дрожь. Рок, это личности, это харизма, это вечное движение вперед, с оглядкой назад, это уважение, традиции, он закаляет характер, либо в крайних случаях прививает его, в конце концов, Рок, это в какой о степени романтика, творческое мышление, бесконечная импровизация, это децибелы и киловатты прекрасного безумия, в конце концов, это просто огромная часть жизни, одна из тех частей, которая мне чертовски нравится.
    Сейчас конечно среди молодежи более популярен панк, гранж, трэш, дэз, блэк, что то с примесью рэпа, и тому подобное, я если честно не понимаю этого, но "сколько людей, столько и мнений", каждый волен сделать свой выбор, и может быть для кого то, это будет целое достижение, первый свой осознанный шаг в жизни, пусть кому то это покажется чем то не очень значительным, или даже смешным, но смею заверить вас что это не так, если вы выбрали Рок, то это навсегда. Мне часто говорят что я немного старомоден, ставят в упрек то, что я вечно слушаю эту "несносно громкую музыку", а мне все равно, я такой какой я есть, и меняться не собираюсь, не собираюсь подстраиваться под кого то, следовать веяниям моды, а если кого то это не устраивает, либо раздражает, то это его проблемы, как нибудь обойдусь. Все эта мода, гламур, и прочая ерунда, это проходящее, а Рок н Ролл вот уже как лет 45 живет и здравствует, не говоря уже о блюзе, с которого все и началось.
    И пока на концертах "зубров" Рок(а) присутствуют 12-13-ти летние мальчишки и девчонки, которых в свою очередь привели их родители, и так продолжается, и будет продолжаться из поколения в поколение, до тех пор я буду спокоен за судьбу своего любимого Рока(а).

Born to Lose, Live to Win:good:

П.С.

О РОКе можно много чего сказать, и рассказать, но все же лучше просто слушать его, и слышать! )) :cool::hi:

8. vasili

vasili Well-Known Member

Дарин, я принципе с Вами согласен, мне кажется, что наши граждане, чем-то напоминают одного из стиляг из одноимённого фильма, - один из главных героев понял в финале, что мы рок-н-ролл, понимаем по своему, зависимости от образа мышления, культурной наполненности, возможно и, от возрастного фактора, но не так как они, в капиталистическом мире. В нашей стране рокнролл слушают мажоры, которых жизнь не успела сломать об колено. Хотя возможно я ошибаюсь, может потому, что честнее и живее музыки не придумали, я не меломан, так просто со стороны просмотрел эту тему.

9. DIO

DIO SAINT SINNER

Я то точно не мажор))
    А Рок н Ролл, он для всех, мажоры как раз слушаютТимАти, либо Инди "Рок", либо Панк )
    Хотя повторюсь, вкусы у всех разные, не говорю кто хороший, а кто плохой, ни в коем разе. ))

10. vasili

vasili Well-Known Member

рокнролл вещь хорошая, но она отдаляет от общей массы далеко, потом трудно - есть подозрение , что рокнрольщики большие чудаки и чудачки!

11. DIO

DIO SAINT SINNER

Хэх... может от массы и отдаляет, зато появляется узкий, сплоченный круг. А общая масса ничего не дает, это то же самое, что ничего не иметь.

12. vasili

vasili Well-Known Member

что дает, быть вне общества, мне кажется , что как раз общество может дать всё, чего только душа пожелает, без граничные просторы вариантов. Хотя некоторым подросткам как мой папа, пластинка "в камне - парпла" дала больше чем несколько лет в школе, как он говорил, но это тогда в 73 году, УСССР!

13. DIO

DIO SAINT SINNER

Нет, ну я же не открещиваюсь от общества, я же не отшельник, но и общество кстати, вам лично много дало? Под обществом я имел в виду толпу, массу, что то абстрактное, как государственное имущество)). Я к сожалению для общества пока что тоже бесполезен по большому счету, ну ни гений я).Пока сами не возьмем, ничего нам не дадут, сейчас люди такие, а "времена всегда одинаковые", похоже с вашим отцом мы бы нашли общий язык, дай Боженька ему здоровья, и вам не хворать, какой то спор у нас беспредметный, я надеюсь вы не из тех комитетов, что кричат - (Рок н Ролл, это порождение дьявола!)? :)
    А в школе кстати, вообще ничего не дают, точнее пытаются дать, но мы не берем, или вы любили учиться? Из под палки ничему не научить, вот вырастают дети, и сами постигают то, что им интересно, либо нужно. А если еще талант какой у себя нащупать, то можно вообще всю жизнь как сыр в масле кататься, работа в радость, ну если не в радость, то настолько легко дается, что и не замечаешь ее.
    А в 73-м году, за Рок и посадить могли, андерграундная культура) так что низкий поклон отцу, наш человек, старая гвардия, не зависит от чужих мнений, такие люди даже в клетке свободны, свобода, она ведь внутри нас, в душе ))

14. vasili

vasili Well-Known Member

дало, то ,что мне было всегда легко находить общий язык со многими ведь на одной плоскости как бы находились, масса то, и как-то свободно дышалось, без предрассудков. Плюс ко всему, ведь не секрет , что рокнролл срывает крышу, это как вредная привычка - это то чего нет у меня , а есть у моего папы. И спасибо Вам за пожелания, я принципе на эту тему написал , потому , что подобные мысли давно крутятся , дай думаю напишу, может кто-нибудь прочитает.)
    нет, - не алилуйщик, не был и не буду, лучше уж, так как есть, буду маяться!

15. DIO

DIO SAINT SINNER

На том и порешим, каждый остался при своем мнении, да так наверное и должно быть, если бы все люди были одинаковыми, жить стало бы не интересно.
    Всего вам доброго!))

16. cheburapin

cheburapin хороша дівчинка

17. vasili

vasili Well-Known Member

Спасибо, Дарин и Вам, всего наилучшего!
    Вам для прослушки прекрасная музыка dead can dance
    http://www.youtube.com/watch?v=UJE9Ks3BBMM

18. DIO

DIO SAINT SINNER

Но и я подкину парочку, раз уж за композиторов разговор ))

[youtube]RFnmH9a2RkE[/youtube]
    [youtube]wV0wPBYDQ6Y[/youtube] Ну этого парня наверное все знают ))

19. DIO

DIO SAINT SINNER

Спасибо большое!:good:

20. vasili

vasili Well-Known Member

Эмиль Крупник Ты помнишь, Белла.
    Песня-воспоминание о Черновцах перед эмиграцией.
    Извините господа, что тоску навожу, иных песен не слушаю ...
    http://www.youtube.com/watch?v=TDL_ty7zQgM

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)