Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Опять ты...

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А еще, из форточки дуло...:))

3. Tan To

Tan To сын империи

Ну о чудовищной, это вы извините загнули. Основным противодействием РФ, Украине было добиться того, что бы ей (Украине), не предоставили ПДЧ в НАТО. Но тут совпали интересы РФ и Германии. То, что касается членства в ЕС, то и тут Германия, как основной донор ЕС не готова была тащить на себе еще и Украину, так что РФ тут не при чем. И при чем тут газовые наезды? Оплачивать объемы надо вовремя и полностью. Вы хотели общеевропейскую цену на газ? Вы её получили. В чем проблемы?
    Не Рф выстраивала вам экономическую и финансовую политику, не она определяла инвестирование в украинскую экономику и тд. Кстати в ВТО и "Восточное партнерство" вы вступили по своей воле, и что вам это дало?
    Отодвиньте на задний план вопрос "Кто виноват?" и начните с "Что делать?"

4. Tan To

Tan To сын империи

Ющенко, проводил внутри государственную политику, которая на "ура" принималась ЗУ, отрицательно Восточной, и по разному Центральной, если говорить в общем. Это и раскололо украинское общество.

5. Tan To

Tan To сын империи

Тивер на все и сразу. В отношении какого депутата было возбуждено уг.дело или он был лишен полномочий за антигосударственную деятельность? Кто проводил эк. реформы в стране? Кто делал займы в МВФ? Хватит чушь нести и устраивать "охоту на ведьм". У вас даже сейчас духу не хватает признать, что все происходящее, дело ваших собственных рук. Нет, опять украинский вариант, "внутренние враги", "тлетворное влияние" и прочее. Вы сами устроили этот цирк.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да, согласен... И у меня есть такие же вопросы, только ответы и выводы прямо противоположные Вашим... И это не удивительно, потому что уже давно всем известно, что "Россия" - это страна наоборот, ну, или шиворот навыворот... Оттого и такой эффект: что для всех хорошо, то для "России" плохо и наоборот...
    - Нет, ну почему же? У меня хватает. Но, скорее, не собственных рук(ручки, все-таки, были длинными ;) ), а бездеятельностью некоторых лиц (которым было доверено, бандитов определить по назначению, например), при явном наличии отвязанных беспредельщиков в моей Стране.
    - Да! Вопросы есть и, думаю, кто-то на них ответит. Должен ответить. Справедливо ответить. По полной программе ответить!!!

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Браво! Даже ВКК с перепугу начал писать по украински))) Тивер вы неизлечимо больны маниакально депрессивным психозом...и опасны для общества

8. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Не боись...:rolleyes: Нас багато і нас не подолати...Невже забула?:ireful:

9. Соло

Соло Рыжая до белого каления

такое забудешь..Тивер вот уже лично начал репатриировать бандитских жителей шахтерских предместий,смотрит он гордый суровый но справедливый на обозы с плачущими бандюками и махнув арийской дланью отпускает им грехи..а в самых своих приятных фантазиях возможно даже командует с едва уловимым грузинским акцентом - расстрелять! и мудро улыбается в усы...

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

С какого-такого перепугу?:scratch_one-s_head:
    Когда ко мне обращаются по-украински, то я и отвечаю по-украински. Что тут такого необычного?

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну Вы прямо Тивера уже в "Бергманн" записали...

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- О! Знакомая пестня....;)
    - Москва кормилец СССР, Германия кормилец Европы... Перманентно повторяющийся бред...:ireful:

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы слышали "УРА" с западных областей Украины? Ну и слух... Вы не Моцарт часом?...:)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Оставьте мой психоз в покое, лучше займитесь своим...;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я же говорю, что вам лучше заняться своими проблемами со здоровьем, чем раздавать советы окружающим.

16. Парусник

Парусник Скиталец

:scratch_one-s_head:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)