Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Shao

Shao Well-Known Member

Это, кстати, совершенная правда. Аналогично наличию англоязычных граждан в Ирландии, испаноязычных - в Боливии, и т.д.

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

даже в Германии с этим все далеко не просто..и есть неонацисты у которых есть свои мученики и пророки..и до сих пор ненависть к евреям проскакивает..читала Гюнтера Грасса..ничто не ново

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ведут информационную войну, что уже само по себе является актом... недружелюбия, если можно так мягко выразиться.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В который уже раз...

1. Разжигание межнациональной розни в Украине руками (вернее языками) своих шестёрок, а также средствами массовой информации.
    2. Оказывание силового давления на Украину ( Тузла, газовая война, настраивание против Украины других стран посредством лжи на дипломатическом и государственном уровне)
    3. Последовательное и постоянное нагнетание в РФ и других странах антиукраинских настроений всеми доступными средствами.

Мало?

5. Соло

Соло Рыжая до белого каления

газовая война в чем проявляется? цена на газ? или отказ продавать при отсутствии денежных средств у покупателя?
    Польша,а потом и европа резко настроилась против Украины за героизацию Бандеры..не вижу логики..

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Газовая война - это чисто политическая акция. Украина совершенно спокойно расчитывалась за газ. При таких расчётах все стараются опоздать, но не всем устраивают такую обструкцию.

Как бы не пыталась Россия разыгрывать бандеровскую карту, на предмет того что бы настроить против Украины страны Европы, - у них ничего не получится, хоть в эту кампанию лжи и вбрасывается куча денег. Исключительно из особого доброжелательства.

7. Tan To

Tan To сын империи

При чем тут российское недружелюбие и политическое и экономическое развитие Украины?

8. Tan To

Tan To сын империи

На все и сразу, при чем тут внутриполитические и внешнеполитические решения Украины? При чем экономическое развитие Украины? Вы с больной головы на здоровую не валите. Может вы скажите, что и Ющенко с Тимошенко вам РФ подсунула, которые загнали страну в долги непомерные и экономический коллапс? А может вам РФ и Януковича избрала? Ваш поиск виноватых в ваших бедах, это позиция аутсайдеров.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы как думаете?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В наших бедах - подавляющий процент нашей собственной вины.
    Однако ваша страна в этом тоже принимает активное участие. А могла бы и не принимать. Тогда бы и многих бед у нас не было.

Одно то, что наши политиканы, вместо того чтобы сосредоточится на решении экономических вопросов, ведут между собой настоящую гражданскую войну - вина исключительно России.
    За это вашему руководству - отдельное "спасибо".

11. Tan To

Tan To сын империи

Да с чего бы?

12. Tan To

Tan To сын империи

Я написал, что я думаю.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да с того.

Вы всё время пытаетесь открещиваться от того, что ваше политруководство, начав истерическую кампанию по борьбе против угнетения русскоязычного населения, спровоцировало и организовало на территории Украины настоящую междоусобицу.

Вы всегда так делали. И в Прибалтике и на Кавказе, а тепрь у нас.
    До того как Путин не "взялся" за Украину, ничего такого у нас не было. Никто не делил граждан Украины по языковому и национальному признаку, но тут ваш наполеончик получил пощечину от Майдана и его понесло...

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я думаю, что антиукраинская политика официальной РФ, наносит Украине большой вред.

15. olegp

olegp миється в бані

1 сама Украина в этом- много бОльший игрок, из-за своей лингвополитики
    3 ну так есть же почва! попробуй Россия нагнетать антипольские настроение в Польше! ничего не выйдет!

16. Tan To

Tan To сын империи

Как однако вы к своим согражданам, "...и у меня нет башки, мне отбили её сапогами"(с). Вы их совсем безголовыми и безглазыми считает? Ходят как слепые, а из РФ им глаза открывают, да? Или они в другой стране живут? Вы не допускаете, что все о чем вы пишите, это результаты политики Ющенко? И люди действительно считают что их права как русскоязычных ущемлены, без подсказок со стороны?

17. Tan To

Tan To сын империи

Большего вреда, чем вы сами себе, вам никто нанести не в состоянии и это продолжается.

18. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Так же как и антироссийская политика официальной Украины. Посмотри в зеркало перед тем как возмущаться.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ходили же до 2004 года и вроде бы с открытыми глазами. И всё было нормально.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Долг платежом красен.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)