Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Norton

Norton камышовый кот

[OFFTOP]мне порекомендуй...;)[/OFFTOP]

2. Luna

Luna Guest

Так есть же возможность с живыми и настоящими пообщаться...

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Бываю :)

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так лучше же из первых уст, так сказать...
    Вот хоть бы отсюда - http://www.tyahnybok.info/

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- То се є так. З деяких пір. Але з яких?;)
    - От якби ще знати, звідки намалювалися... ось ті, як Ви там їх охрестили... "латинські народи"...;)
    - Добре резюме, підтримую!

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы уж извините, но есть такое понятие, как двойные стандарты. Похоже, что тут все успешно пользуются этим понятием. Не знаю, как сейчас, но раньше было принято такое правило: если ты хочешь жить в данной стране, то надо принять новое имя. Как пример могу привести известную фрау Соню, которая, извините, перекрестилась и получила новое имя, Екатерина и именно под этим именем стоит истукан на площади Потемкинцев. И это у Вас. А у нас принято было не только имя менять, но и фамилию. Если Вы прогуглите фамилию Перехрист или Крыжановский, то Вы увидите ужасное количество потомков козаков - евреев. Именно такие фамилии присваивались всем бывшим иудеям перекрестившихся в козаков. Сегодня же никто не требует менять имя, а тем более, фамилию. Требование гораздо проще: придать имени украинское звучание и всего-то. Ну какая проблема? И разве в прибалтике не адаптируют фамилии "русскоговорящих" к их национальным традициям? Я знаю, что таки да. Так чего там нет такого скулежа, а здесь-таки есть? Совсем непонятно...

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я понял, что Вы пошутили, но если серьезно, то:
    - фарао (правильное звучание)
    - Фа - воин
    - Ра - небо.
    - Можно перевести как, молния небесная. Кстати, фара это и маяк и деталь автомобиля... Тоже, своеобразная молния...;)

8. olegp

olegp миється в бані

та все тут понятно, фрау Соня добровольно приехала в Россию, и должна была адаптироваться к новому культурно-языковому полю,
    аналогично и Николаю, приехав в киевы- тернополи вроде как логично Миколой стать,прибалты- аналогично
    вот восток Украины- иное дело, они никуда не приезжали,это Украина приперлась к ним по злой воле истории,
    так пусть хотя бы она ведет себя прилично

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Увы, но ни одного трупа ни в одной из пирамид, так до сих пор и не отыскали...:)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, если по большому счету, то в Украине вообще нет политических партий, я тАк думаю...;)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А неужели Полтава - это запад? А если восток, то откуда тогда Максим Перепелиця? А Запорожье? А ведь я про Днепр речь-то вел, говоря о козаках! А Вы думали где размещались украинские козаки, во Львове?:))

- Вот и выходит, что неприлично себя ведут те, кто приехал к нам и как оказывается, не с баранками, а с самым, что ни на есть, мечом... Вот, так вот, мил-человек.:bye:

12. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

Ничего-ничего, эта абсурдная спекуляция языком и подменой понятий, историей и героями скоро пройдет... А таким, как Мисс Фара - нужно впаять 15 суток уборки территорий у перрона с поездами, направлением на мАскву, за разжигание межнациональной и межъязыковой войны

13. olegp

olegp миється в бані

почитайте, полезно:))
    Юлий ФЕДОРОВСКИЙ
    Украинцами ли были украинские казаки?
    http://www.ukrstor.com/ukrstor/vestnik20074-fedorovskij.html

14. Forpost

Forpost Стоїк

говори ,говори язичку ,будеш їсти паляничку

15. Ganduras

Ganduras Well-Known Member

Приобретен в Канаде или США это образно, просто какой нибудь "Голос Америки" заключает контракт, подучивает у себя на родине (читай США), а поскольку украинская диаспора уже украинский язык извратила до не могу, мы и слышим эти венгро-польско-румынско-украинские наречия. Послушайте Зварыча и все поймете. А фамилии дикторов 5-го я не знаю, мне они не интересны.
    Что касается Киселева, Вам гордиться надо он же антимоскаль, его 6-й канал в России закрыли, как не соответствующий взглядам тогдашнего правительства (еще при Ельцине);)

16. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

всё меняется. И это пройдёт... Уж и 9 мая не далеко

17. Forpost

Forpost Стоїк

снова пальтишко обплюют,рассчитываете на массовые беспорядки?

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что есть на самом деле? Кто такие БЮТ, ПР, ВО "Свобода" и др.?

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

конъюнктурные проекты различного масштаба, созданные бизнес-структурами для лоббирования своих экономических интересов

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цікаво, а де ж підмітати будуть Путін з Мєдвєдєвим? Мітли їм потрібно підібрати по росту - маленькі.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)