Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

:) Насчет Одессы - не спорю. Отличный город. Дункана штрафовать не стану - не он ник использует как контраргумент;)

Произнесите свой, пожалуйста. Транслитерация затруднена.

А у Принцессы Будур была одна буква У в имени....

2. Ganduras

Ganduras Well-Known Member

А что мне нравится Джэндурас (правда произносить трудновать) это оригинально, зовите меня так, а я Вас Будуур.
    Ну а насчет понимания, был пару раз на море.

3. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]
    :) Перебьётесь. Меня Вы будете звать так, как написано в профиле. А я - Вас. Не сомневалась, что Вам Джэндурас понравится - Вы именно так себя и называли.
    Пару раз на море были все. Я тоже была...Пару раз.[/OFFTOP]

4. Ganduras

Вы не правы "дочь моя принцесса Будуур" - так говорил шах когда звал свою дочь, видно давно сказку то смотрели.
    А в правилах форума разве написано, что ник нельзя в контексте использовать?!о_О По моему не приемлемы только прямые оскорбления и нецензурная брань, а я вроде никому не грублю.

5. Luna

Luna Guest

:rose:Конечно, нет. Поэтому мы ограничиваемся устным предупреждением. А вот дальнейший оффтоп будет не так приятен для Вас.
    На дочь Вашу я не тяну, поскольку Алигарх против. На этом точка - возвращайтесь к теме, пожалуйста.

6. Ganduras

А что продаете инфу?
    И она не Луна, она младшая дочь олигарха - принцесса Будуур.
    Ну а на форуме она просто время между фитнесом и шопингом убивает:)

7. Ganduras

Нет Алигархи в Одессе не картошкой, а ОПЗ торгуют или на крайняк селедкой или бычками, картошка не их профиль.
    Да по теме, а то Будуур еще оштрафует, я как свободный гражданин "свободной" страны могу иметь свое мнение и делиться им со своими собеседниками в частной переписке. Но если это мнение выносится на экраны телевизора или на газетные полосы здесь уже надо фильтровать. Наша уважаемая Ирина может свою дочь или сына называть как угодно, а так она просто припозорила в очередной раз нашу гордую и независимую Республику. Аминь

8. Norton

Norton камышовый кот

[OFFTOP]от щас нарвешься...:rolleyes:[/OFFTOP]

9. Luna

Luna Guest

А че принцесса-то? Два поста назад королевой была. Абидна, да?
    Оффтоп. Последне предупреждение, накажу, господин Джэндурас;)
    ОПЗ не продаю - самой нада.
    За Будуур - ещё круче, чем за оффтоп)) Не нравицца мне...восточно звучит - блондинкам не идет.

10. Ganduras

Не ну Вы сами написали принцесса, я и перешел, так что не обижайтесь.
    Ладно мадемуазель Луна слово девушки закон, с Будур завязали.
    А ОПЗ и без Вас продадут, даже не посмотрят, что Вы блондинка.:p Так что останутся только бычки черноморские под томатным соусом.
    Все время интересно было куда ездят отдыхать Алигархи которые живут на море?

11. Luna

Luna Guest

Да какие обиды, кочерга уже блестит;)
    Бычки черноморские - это сказка. Пробовали когда-нить?
    Они не отдыхают..Неправильные олигархи)))

12. Forpost

Forpost Стоїк

Иванов?

13. Ganduras

Петров?

14. Милена

Милена Дуже важлива персона

Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут" . это тема здешней беседы, будем продолжать флуд .... ну сами знаете .

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А мені так здається,що вже й тема притухла трохи.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

По теме :). Нестандартный подход к поступку Фарион:

http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/sotsium/65067-v-zaschitu-iriny-farion

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В культурі "рашен" багато чого виглядає "нормальним", що у всьому світі являється дурістю. Ніколай і Микола різні імена, як Олесь і Александр.

18. Luna

Luna Guest

А Олександр та Александр?

19. Weiss

Weiss Well-Known Member

:)) Людям с которыми я имею дело, мне приходилось раз 100 отвечать на этот вопрос. Они никак не могли понять, почему очень важные документы я подписываю через О, а не очень - через А. Вот и рассказываю всем одну и туже историю: "Видите ли. Дело в том, что в моём Украинском паспорте....." ИМХО немножко идиотская ситуация.

20. Luna

Luna Guest

Да у меня похоже: Елена - Олена.
    Правда, я воспринимаю это совершенно нормально...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)