Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а коли степан бандера боровся з[STRIKE] клятими [/STRIKE]москалями? о_О

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

та й справді, куди вам?! :rolleyes:

3. Luna

Luna Guest

Не всю. Мне абсолютно безразлично....

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З деяких пір. А до народження української нації воно було в латинських народів.
    Ось тут Луна попала в "яблучко". Деякі сучасні "націоналісти" самі не розуміють, як вони схожі на російських більшовиків. Теж саме бажання загнати свій народ в штучно створене гетто, обмежити його існування тільки на базі своєї ідеології, нетерпимість оппонента, підняття свого не за рахунок наповнення його інтелектом та якістю, а за рахунок недопуску чужого.
    Моя мрія закрити таку недолугу Фаріон з подібним їй Марковим і влаштувати для громадян України спектакль під назвою "Як не потрібно робити".
    Резюме - Тягнибоку до С. Бандери, як Путіну до Наполеона. Того за одну ідею саджали і поляки, і німчура, а кремлівці вбили. А на Тягнибока дивляться як на щось просто плутаючесь під ногами. Дрібнота пішпа в націоналістів. До їхнього гонору ще б розуму і були б вони точно при владі.

5. Weiss

Weiss Well-Known Member

Суд обяжет всех граждан в течении 8 лет называть подсудимую Фарион не Ирыной, а Ирииной. Причём с амерзительнейшим масковским акцентом.:)

6. Ganduras

Ganduras Well-Known Member

А Ириша Фарион тоже с клятыми Москалями с помощью детей из детского сада борется?:scratch_one-s_head:

7. Ganduras

Равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть. Чехов сказал.
    Было бы безразлично, Вы не тусовались бы по форумам. Или это способ убить время?

8. Ganduras

Кстати, а взлет цен на всё и вся Вам тоже безразличен, или Вы дочь алигарха?

9. Ganduras

А Дункансити это где в Америке или в Гандурасе? То есть Вы не щирый, правильно?:o

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А можно я?
    Время для развлечения.... А что, низзя? :rolleyes:

А что, цены до этого стояли на месте?;)

11. Luna

Luna Guest

:) Я безусловно верю, что оттенок серого цвета в крылышке южноафриканских мух трогает Вас до глубины нежной души и вызывает безудержные спазмы диафрагмы, в простонародье именуемые икотой...
    Ответ на этот вопрос ясно проиллюстрирует бессмысленность следующего:
    Мне не ВСЕ безразлично. Мне до лампочки, как зовут человека - Анной или Ганной. Главное. чтоб человек был...не крылышком южноафриканской мухи.

Младшая и любимая, поэтому Алигарх меня безмерно балует и разрешает на форумах сидеть, сколько захочу.

12. Luna

Luna Guest

Я не знаю, где Дункансити, но с Вашим ником я бы правописанием слова Гондурас все-таки поинтересовалась.
    Не стану штрафовать для начала, но использовать ники в качестве названий фантастических стран не стОит. Приятного общения. Луна

13. Serena

Serena May Flower

:o
    вы серьезно??
    я имею виду, вам на самом деле интересно, чья Луна дочь и зачем он а на форуме??:rolleyes:

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Нарешті я знайшов причину світової економічної кризи. В напарники до Луни запишу мого трьохрічного сусіда, який каже, що "гулять" - це його робота. Тепер я буду знати, кого лаяти, коли картопля в ціні до 10грн виросте.

15. Luna

Luna Guest

:good: На всяк випадок, не кажіть сусідові, що Луна про "гулять" тільки мріяти може, а на форумі і справді відпочиває...
    Хоча - ні, кажіть, бо Луні це подобається))))
    Нас тут багато таких, відпочиваючих...

Серенушка - :rose:

16. Ganduras

Так тож страна, а это Гандурас, понимаете? Этож афоризм как пИво и пЫво.
    И Вы не внимательны младшая дочь олигарха, королева Будуур, я написал "Их тоже типает, но такова извините реальность, всю Украину типает не от того так от этого", то есть от чего нибудь да типает. А Вы утверждаете то Вас волнует, то не волнует, не постоянны как многие женщины, особенно живущие у моря. :pardon:Приятного общения.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та вже пізно. Сказав. В відповідь почув - "А тьотю заставляють вдень спати?". І що я цьому "філософу" скажу? Хоча мої старі погони з зірочками його трохи відволікли. Чіпляє на себе козак.

18. Luna

Luna Guest

:scratch_one-s_head:
    Ну вот...Да что Вы понимаете в женщинах, живущих у моря, Джэндурас?

19. Luna

Luna Guest

Скажіть, що ворожі сили не тільки, гадюки, не заставляють, а ще й не дають:rolleyes: Бо тьотю понесло чогось працювати - а могла б, дурепа-білявка, вдома сидіти на татоАлігархові гроші))))
    Хоча...В нього теж погони, зірочок небагато, але привчив до дисципліни. Хочу - не хочу,а плетусь щоранку на роботу, як та, розумієте, рабиня ...як би це патріотично сказати...Оленка?... )))))))))

20. Ganduras

Уважаемая королева Будуур, опять таки Вы не внимательны, вопрос был задан Дункану, у него в адресе написано "Дункансити", так что его надо штрафовать за использоваие ника в качестве названий фантастических стран.
    Будьте внимательны, кстати Одесса хороший город. Приятного общения;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)