Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Forpost

Forpost Стоїк

в утробе матери?

2. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

Ето будет мошчний удар по западенобЕндеровской мразі...:))

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ой, подумаешь. Когда нас, в свое время, в первом классе в ленина верить заставляли нам какие последствия нанесли ? И никого не трогало. Ничего, переживут.

4. Forpost

Forpost Стоїк

вот туть хай підняли...хіба справа в Фаріон ,(вона звичайно дура рідкісна).Справа набагато глибша,і як туть дехто передрікав ,розкол етнічно -культурний серед народу буде поглиблюватись,одні за десятиліття так і не змогли навчитись розмовляти , інші вільно гаварят,і починають ідентифікувати себе з іньшим народом....а про шо то я це ?пакуйте валізочки....

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, Andrzej - это мой ник. Он вполнеи соотносится с моим настоящим именем - Андрей. И в плане ника, я полагаю, я не очень оригинален. Можете называть меня хоть Andrzej, хоть Андрей.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

И правда! скоро лето!:good:

7. olegp

olegp миється в бані

да, это нормально, это так и есть сейчас
    тока не кто то , а именно родители, а по достижению adult сам, могут выбирать-по-русски или по-украински называться, а не Фарион или паспортистка

8. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

Вже з"явились анекдоти:))
    А як ти називаєшся?
    - Мойша...
    - Ой як негарно, мойша то ти будеш сам знаєш де, а в Україні ти - Мойсейко.

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

некоторые до сих пор голосуют за Симоненко, немного перестроившиеся за Януковича:))

10. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

как мою сестру родную

11. Dr.Dick

есть видео

12. Глафира

Глафира Скрытная натура

13. olegp

olegp миється в бані

Представляю- в России депутат бы пришел в детский сад и рассказал грузинскому мальчику, что его имя Сосо это от слова сосать...:)):)):))

14. Dr.Dick

вообще-то имена собственные не переводятся у нормальных людей-на том же Западе есть Маруси и Нюрки и ни кто их не переназывает в Мери или Анны.А Фарион-гнида, и это было видно до этой ситуации ,причём ещё и припадочная-она постоянно трясется...А вы кстати заметили-детям которые называли себя не так как хотела эта нацистка она руку не давала...Гнилая интеллигенция:bad:

15. Dr.Dick

а как насчёт Педро ,Кастро и ХУЛИО с ХУАНом?

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А дщерь украинского Президента носит женский вариант моего имени.
    Так что мне ничего не грозит.:)

17. Shao

Shao Well-Known Member

Всё именно так. Что вас удивляет? Предоставление русскому языку официального статуса в Украине означает смерть украинского. Люди, которым украинский язык по каким-то причинам дорог, против этого пытаются бороться. В меру сил и разумения.

18. Shao

Shao Well-Known Member

Потому что будет вытеснен русским из всех сфер применения. Это достаточно очевидно.
    Ну, так будут мыслить на другом. Вопрос вообще не корректен. Во всяких Франциях и Америках даже самые разперерусские дети из самых супер-русских семей учатся на французском английском, и никто не возмущается.
    Это всё всего лишь вопрос политической воли.

19. Shao

Shao Well-Known Member

Логіка повністю збережена. Раніше українська мова зберігалась в фолькльорній ніші. Зараз така ніша практично щезла, завдяки розповсюдженню англосаксонських стандартів маскульта.

20. Shao

Shao Well-Known Member

Цей дослід вже поставлено на мільйонах дітей з родин емігрантів в країнах ЄС та в США. Результат: ніякої травми діти не отримують.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)