Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Forpost

Forpost Стоїк

я в труселях!

2. Forpost

Forpost Стоїк

це до вуєчка Пу! він же підписував Програму переїзду співвітчизників..чи кошти віділені вже розікрали ,як завжди.....(выдать сто рублей на покупку кораблей(Петр Великий))

3. olegp

olegp миється в бані

а при чем тут РФ?

4. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

а что это политика поведения всех Маш? или только самых умных красивых и интересных ?

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а причем тут триколоры?

6. olegp

olegp миється в бані

ПРИ том же, при чем и жов-блаки, как фон

7. White Snake

в Украине это государственный флаг, а что такое триколор для Украины?

8. Norton

Norton камышовый кот

шо Олег опять мочит?:rolleyes:

9. Forpost

Forpost Стоїк

а шо кило пряников и фауст "веры михаловны"? на днесь жила такая у меня,пока не укатила на свою историческую родину,Фарион тут не при делах,дело было год назад,та хотела в отдельно взятой моей квартире Карельскую автономию обустроить

10. White Snake

пока только разминается )

11. olegp

olegp миється в бані

а при чем тут укрофлаг как государственный флаг касательно дня Победы?как и сама Украина как государство? может его , укрофлаг,над рейхстагом водружали?:)):))
    хотя с укроисториков станется, вполне могли такое придумать, как с фоткеами по голодомору:))

12. White Snake

потому что люди которые в том числе воевали в эту войну на сегодня являются гражданами Украины
    да просто на любом торжестве государственного уровня государственные флаги уместны...
    надело вам букварь читать
    лучше отмочите канадошутку :)
    это он иделают для того, что такеи как вы с голоду не умерли, чем вы тогда в Мухосранске и в Торонто заниматься будете?

13. olegp

olegp миється в бані

еще раз,
    мы сошлись на мнении, шо для празднования мероприятий по 2ww , скажем, в Крименчуке,главный флаг-красный, как флаг страны-победитенльницы во 2ww, имхо, кстати, вполне уместны и флаги иных стран-победительниц
    далее, Вы считаете нормальным, как фон, флаг хронологически последующего гос-ва, т е укрофлаг, тут тоже питань нема,
    тока почему Вы считаете ненормальным, как фон, флаг хронологически предшествующего гос-ва, триколор(даже 2х предшествующих государств)
    равно как в этом случае я считаю нормальным, как фон, флаги и иных хронологически предшествующего гос-в(УНР,ДКР)
    надоело вам букварь читать:))

14. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

не скидывайте на Маш свои проблемы в общении с женским полом

15. White Snake

в Крименчуке хоть и тронтовский флаг вешайте, мне такой город незнаком
    вы факты за уши не притягивайте - оторвете уши себе :)
    я сказал, о том что ныне эти люди граждане Украины - никакой хронологии...

этот что ли
    "обидно, сцуко обидно" (с)
    так это уже не букварь, а большая советсткая энциклопедия, обиженный вы наш :)

16. olegp

olegp миється в бані

т е хотите сказать, шо фронтовики, которые освобождали УССР, но не являются сейчас гражданами Украины,на территории Украины не могут принимать участие в праздновании победы во 2ww ?:bad:
    все ж это их праздник, а не фанов жо-блака, не?

17. White Snake

и где я такое сказал?
    повторяю - уши себе оторвете
    идите триколор разворачивайте и получайте флаг Франции - это у вас лучше получается...

18. olegp

olegp миється в бані

завуалированно,оттого, шо Вы как фон, допускаете тока жо- блак флаг, а не общие для всех фронтовиков флаги предшествующих гос-в

19. kertis

kertis миється в бані

Тогда ездуй к себе на историческую родину))))))

20. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

меня муж не отпустит, он у меня националист!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)