Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

а я МАША!

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и чё?

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Маша, но.... не наша...:rolleyes:

4. White Snake

седина в бороду, бес в ребро (с) ))))

5. olegp

olegp миється в бані

а хто за Фарiон, хоча у чому , записуйтеся, я - перший;)

6. Luna

Luna Guest

Да перестань, ты в этом споре с Соло, ИМХО, занимаешься исключительно игрой "А я последний скажу", и это очень заметно:sad:
    Перші вже були. Не так голосно, будь-ласка)))

7. White Snake

я занимаюсь получением ответом на вопрос - да или нет
    пока такого ответа нет, все ее попытки выставить себя "ущемленной" в этом вопросе - "марна праця"

8. kertis

kertis миється в бані

Да... змеич, твоё общение уже выходит за рамки. Даже читать неприятно. Троллишь по чёрному.

9. kertis

kertis миється в бані

С этого дня буду звать тебя Маричкою...:))

10. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

М-дааа... этому бандеровскому выбросу женского пола нужно паковать свою задницу в горсть и со всех ног бежать, сдаваться в ближайшую психиатрическую лечебницу. Такого озверелого тупизма от шизанутых русофобов западенщины даже я не ожидал...

11. kertis

kertis миється в бані

Рукоша, ты чего опять смылся? Что там с лазером и корнями исторического мышления в России?

12. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

Пилсудский?

13. olegp

olegp миється в бані

возможно и так, жо-блак как фон к серпомолоту касательно 2ww, равно как скажем, флаг Донбасской Руси или Крыма
    но почему триколор то нельзя, по Вашему, как фон? где ллогика?

14. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Спокойно, я пишу не из дома, особо заморачиваться сейчас времени нет. Но это просто прекрасно, что тема нашлась, я тогда так и не выкроил времени, чтобы подробно разобрать бред того шизофренического пейсателя. Завтра уже прилетаю домой, посижу над ответом, там много получится.

Кстати! То, что ты привел в теме - это лишь отрывок статьи, а вот целиком я ее никак уже не найду. Видать - потер афтар свои высерки, чтобы народ не смешить. Не бросишь ссылочку на статью целиком, а то даже через гугло найти не могу...

P. S. А, пардон, пардон, пардон... все работает. Просто у меня тут интернет не очень.

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) И это все познания? :rolleyes:

16. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

а через плечО:)
    своя собственная
    Юрка от меня не дождешься, я Маша - героиня всех РУССКИХ сказок, Машенька)))))
    а не какая то там Маричка, че это за соединение мамы и речки?

пусть мне эта казень чемодан сложит билет на Москву купит и квартирку там подарит!

17. White Snake

в РФ - пожалуйста...

18. White Snake

не читай...

19. Forpost

Forpost Стоїк

просто непочатый край работы!!!!!

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    Оно и видно. Пьешь пиво из горла, куришь, целуешься с другими Машами. Знаем, видели в фотогалерее. :)
    [2. Запреты и ограничения.

2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе.

2.3. Запрещены оскорбительные высказывания в адрес собеседника, которые задевают его национальную, религиозную, половую и политическую принадлежность.

[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)