Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. spice

spice Дуже важлива персона

Особенно забавно, что под триколором власовцы сражались плечом к плечу с немцами против советских войск %-) А теперь значит, знамя "предателей" = флаг Победы?
    Господа заруские и антиукры, ну нельзя же в своей зарусскости доходить до абсурда! (шепотом: Идею компрометируете!)

2. spice

spice Дуже важлива персона

Я Вам вполне верю, Тугрик. За то, что вы (мн.ч.) делаете платить - верх идиотизма. Топорная работа. :p

3. Аятолла

Аятолла Касым

Вы же, культурнейший White Snake, мне как-то советовали Ваши посты не читать и не отвечать Вам, а тут вот вопросами засЫпали...гм...
    Если для Вас не доступна разница между занятием для получения денег и занятием для получения удовольствия то мне будет сложно Вам что-либо объяснить. Вы же готовы да же за то что спите - деньги брать...или нет?

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не хотите - не отвечайте, но в таком случае встречных вопросов не задавайте :p
    а если нет? :))
    вы решили быстренько задать встречный вопрос для чего?
    вы разве стесняетесь ответить, что вы за работу деньги берете? или таки не берете?

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, а что вы хотели от любителей? то ли дело - профессионалы...
    впрочем, людям нравится.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

spice, не беспокойтесь. Российских флагов на акциях по поводу ВОВ больше не будет. Мы учимся на ошибках.

Да и вообще триколоры будем сводить к минимуму. Есть множество других флагов, не вызывающих ненужных ассоциаций с государствами.

7. Аятолла

Аятолла Касым

:ireful:
    Прекратите!
    Я беру за работу деньги. За хобби я денег не беру. Что тут может быть не понятного?

8. Serena

Serena May Flower

моя работа и есть мое хобби.. я беру за это деньги, ничего личного...

9. White Snake

что прекратить - вытаскивать клещами из вас правду?
    не прекращу :)
    значит все таки берете, значит вас можно назвать продажным
    вы продаете свои знания и умения, вместо того чтобы употребить их на благо человечекства, так нет же вы их тратите на свое обогащение...
    к чему этот "праведный гнев":
    значит все кроме вас такие, а вы у нас святой?

странно, что вы такой святой не обвязались взрывчаткой и не кинулись в 2004 году на Майдан с криками - "вот вам ...уки продажные"
    как то не вяжется ваше молчание с вашими попытками выставить себя "святым"

10. Аятолла

Аятолла Касым

А Вы може те допустить, что хобби и работа для некоторых людей - разные вещи?

11. Serena

Serena May Flower

вполне

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, тогда это не хобби - по определению. Хотя конечно скажут, что я опять придираюсь к формулировкам, и будут правы.

13. White Snake

е
    а вы можете допустить, что если к примеру ваше хобби рыбалка, вы наловили кучу рыбы в удовольствие и не знаете, что с ней сделать - раздать разве что
    и тут бах на берегу стою я и говорю -продай мне все, мне надо...

если продадите то что получается - продался или как?

14. Аятолла

Аятолла Касым

О. "Клещами"...как поэтично!:rolleyes:
    Снова мимо. На свое существование. А Вы тратите - на свое обогащение. Тут между нами принципиальная разница.
    К тому, что Вы делаете вид, будто не понимаете тривиальнейших вещей...именно делаете вид, ибо я все же не думаю, что Вы не можете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понять, то, что я говорю.
    Да

15. Serena

Serena May Flower

я б отдала тебе рыбу, Змей))

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

якщо ми вже так офтопимо, то: робота повинна приносити задоволення, в іншому випадку це буде мука і ти довго на цьому місці не працюватимеш.

тому (в якості висновку): хобі -- найліпша робота, якщо від нього ще є якийсь прибуток. :)

17. Аятолла

Аятолла Касым

Вот таковым является наш сотрудник...крючки у него на рыбу без "бородки", все что он ловит - выпускает и ловит не крупную рыбу, а особый какой-либо вид...это и есть хобби...

18. White Snake

жаль, я все таки думал на жизнь, а вы таки существуете... (
    мне нравится с какой уверенностью вы это утверждаете :)
    вам виднее :)
    после первых двух реплик я склоняюсь к "выделенной" мысли
    то-то я смотрю нимб над вами светится :)

19. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Преращаю...:o[/OFFTOP]

20. White Snake

а потом идет на базар и покупает себе рыбу для еды?
    или он ее вообще не ест?

П.С. к слову, особо на хобби не съезжайте, речь то о продажности, а не о хобби :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)