Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Аятолла

Аятолла Касым

..."но так как я всезнающий andrzej, то все должны меня слушаццо!":))
    Мир Вам!
    У "стопиццотмилльонов" человек...гм...
    Чего шумим-то? Об тете Фарион речь, если я правильно понял топикстартер? Так это - типичнейшая провокация, цели которой могут быть различными и неузнанными. Одна из скрытых целей - установить враждебную атмосферу на форуме "Остров"...:))

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Важно с какими флагами, и в какой стране. Украинцы украинским флагом махать в Канаде вполне могут. А вот остаткам сербов где-то там в Словении или Хорватии я бы югославским флагом махать в политических целях не советовал бы.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

...категорические утверждения делаю...
    да, andrzej?

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тугрик, значит Вы всетаки настаиваите на том, что дозоровцы тупее наурийцев?

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

выходит так. у нас как-то даже мыслей не было за то, что мы делаем, у кого-то денег просить...

6. olegp

olegp миється в бані

то для Вас, с флагами соседней страны
    а для многих этот триколор- прежде всего флаг родины предков, Российской империи, а уж потом флаг какой то там РФ

7. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]:rolleyes:
    и не говори...[/OFFTOP]

8. Serena

Serena May Flower

да, между прочим

9. Forpost

Forpost Стоїк

что снова бесплатный(за хлебушек с тюлечкой) ратный труд на коммунизм- за светлое будущее человечества

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

самэ так

11. Аятолла

Аятолла Касым

Недоступно сие для разума невероятных демократов...у них все - за денежку: любовь, дружба, благие дела...новый Бог, которому они поклоняются...и праведность меряется набитостью карманов бумажными фантиками...:sad:

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

лично вы работаете бесплатно?
    поздравляю - вы уникум
    стесняюсь спросить, а семью чем кормите - благими делами или молитвами старому Богу?

13. Serena

Serena May Flower

:scratch_one-s_head:

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Что делается, что делается.... Вот и тов. Р, на пару с Тугриком, у нас оказывается монархист-бессребреник.

А вот у патрона ихнего, похоже как-то с этим делом не очень. В смысле с бессеребренностью, а не с монархизмом.

Т.е. как-то не очень похоже, что он из чистой любви к Родине на "Норильский никель" работает.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А причем тут я до Георгия Михайловича?

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а для того, чтобы семью кормить, у меня работа имеется.

не иначе...

17. Аятолла

Аятолла Касым

А Вы не стесняетесь, коли спрашиваете... Мне много не нужно, как и моей семье, шайтан стяжательства не витает над моей головой... Не стоит смешивать работу и хобби(если хобби - не является набивкой карманов)...

18. spice

spice Дуже важлива персона

Скажем так, глядя на Сандея Аделаджу и шулявских пациков с рынка секонд-хенд - таки да!;)

19. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Они мне ботинки продали...за 40 грн...я в них наблюдателем от Ющенко ездил в Первомайск...до сих пор живые!!:))[/OFFTOP]

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я не вас спрашивал
    ваша работа известна по фотографиям ;)
    калоритная работка :)
    стоит ли ваш ответ понимать как - мне много не надо, милостыню попрошу и поесть будет, а деньги брать пошло и недостойно меня (вас)?
    или все же берете деньги за работу, от премий не отказываетесь и в благотворительный фонд голодающих детей Сомали не перечисляете?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)