Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Я в Него верю. И знаю, что Человеку делать выводы о каре Божьей ни к чему. Не нам с Вами судить. Простите за оффтоп - это дело давнее.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

вот пани Луна права, но с тем, что она (Фарион) дура в корне не соглашусь! Последите за манерой вести диалог. Это умнейший и очень эрудированный человек, великолепный оратор! Лично я очень жалею, что она так всерьез и надолго растворилась в дремучем этническом национализме. Это как раз то о чем говорил Бондаренко:
    ...украинский национализм к 70-м годам превратился не в живую идеологию, а в нечто догматическое. Националисты признавали примат нации и призывали бороться за независимую Украинскую державу. При этом независимое государство настолько превратилось в самоцель, что практически второстепенным казался вопрос: каким же должно быть это самое государство?

Вот она так и не поймет каким же оно должно быть, ибо, ее слова "Росію деякі наші політики вважають стратегічним партнером, я особисто вважаю її стратегічним ворогом", расставляет все точки над і.

3. kertis

kertis миється в бані

А не делаю вселенскую трягедию. Если ты меня понял, то я делаю осечку, ошибку, маразм. Очень надеюсь что сия позиция не есть официальная позиция ВО Свободы, просто потому что она оттолкнёт людей. И очень далеко оттолкнёт. Надо думать что говорить и делать.;)

4. kertis

kertis миється в бані

Бог, это абстрактная величина в которую православные засовывают свои неудачи и комплексы. Иудейский Бог совсем другой, он более приближен к человеку, он более истинный, честный и открытый.

5. Luna

Luna Guest

Ой, только давайте не будем друг-друга в свою веру обращать... Я православная, Полковник и Норман - католики, ты иудей (или атеист? )...И что? Это нам мешает общаться?
    Бог один, Кертис:)

6. Norman

Norman Guest

Не преувеличивай:) Во всеукраинском масштабе фигура львовского депутата выглядит довольно незначительной.

7. Luna

Luna Guest

Думаю, её сейчас ОЧЕНЬ преувеличат. И это Свободе будет не на пользу.

8. Luna

Luna Guest

[OFFTOP])) Пральна, Баярд! Не соглашайтесь)))
    П.С. Звучит двусмысленно...:rolleyes:[/OFFTOP]

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Неужели Кертис из патриотических соображений не ходит в УПЦ КП? о_О

10. Norman

Norman Guest

Проблема не в идеологии, а в людях которые проводят эту идеологию. Заявление Фарион относительно России никак не связано с национализмом.
    ПС Заявления о стратегическом партнерстве с Россией, тоже звучат не особенно умно.

11. kertis

kertis миється в бані

Хожу. Во мне умещается Украина и Израиль. Синагога и УПЦ. Я Атеист, но уважаю религию которая соответствует моему мировоззрению. Для меня это духовное а не коленностадное. Я уже давно заявлял.... Еврей и Украинец, содержат корни одного менталитета.

12. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Еврей почти все металлы из любых менталитетов собрал воедино - СЕБЕ, ничего личного)))[/OFFTOP]

13. kertis

kertis миється в бані

Да, но весьма типичной.

14. Norman

Norman Guest

Ты знаешь всех львовских депутатов?о_О

15. Luna

Luna Guest

А это вовсе необязательно львовский типаж. Фанатизм распространенное явление...

16. olegp

olegp миється в бані

она неправа в том, что пошла по самому легкому пути - воздействовать на детей, если б пошда с этим к львивским студентам- то была б права- не какой во Львиве может быть Миша, [OFFTOP]все разно шо в Хайфе Иван:))[/OFFTOP], Миша должен быть в Харькове,[OFFTOP]та он и есть, Добкин:)):)):))[/OFFTOP]

17. kertis

kertis миється в бані

Нет, я знаю ммм... определённое клеймо. И такие выходки подобное клеймо только подтверждают.

18. Luna

Luna Guest

:scratch_one-s_head:

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А вот кто скажет, как в русском варианте польское имя Бася будет звучать?

20. Luna

Luna Guest

Барбара?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)