Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Ты знаешь...Становится страшно, когда День Победы вдруг начинают праздновать, как праздник исключительно Российской Федерации. Под российскими триколорами.
    Бедные наши деды в Украине...С одной стороны, они не могут принять и простить героизацию Бандеры (я не в осуждение, поймите правильно - это просто факт), с другой - они не россияне...
    Я бы приветствовала флаги России. Но не ВМЕСТО флагов моей страны.

2. Serena

Serena May Flower

Акулиночка, ты не успеваешь за нами)))) ты одна, а нас несколько и все с вопросами))
    Мы не о диаспорах...

3. olegp

olegp миється в бані

итальянцы в Италии - наверное,да,
    а если бы в Италии в силу некоей исторической несправедливости оказались ряд исторических испанских регионов- то ходили бы, в чем проблема?:))

4. Serena

Serena May Flower

ну мы же не про "бы"... а о том, что не ходят..

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я считаю, что хаить страну, в которой живешь, которая твой дом - плохо. Но русские вполне могут отмечать российские праздники везде, где бы они не жили...И украинцы тоже могут помахать украинскими флагами и в Канаде, и в РФ, и в США и везде. А что тут такого-то?

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Про підтримку своєї "5 колони" вони сприймають як провокацію. Провокація - це коли нахабно заявляють про зони своїх інтересів в сусідніх країнах. Чули щоб подібне заявляли австрійці по відношенні до Чехії чи англійці - по відношенню до Індії?

"И украинцы тоже могут помахать "

Та ваші не просто "махають", а борються з існуючою державою.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Серена, не успеваю :).

8. Serena

Serena May Flower

ничего! в том, о чем говоришь ты - ничего такого нет. Все правильно и я согласна с тобой.
    Но вопрос у нас был другим с самого начала...

9. Weiss

Weiss Well-Known Member

Нет. Сейчас я несу наказание за то, что делал это в прошлой жизни. Карма. ))

10. Norton

Norton камышовый кот

Я видела ваши флаги возле памятника Шевченко несколько лет назад лично. Какой-то юбилей был вашего поэта.[/quote]
    а когда то при соетском союзе это был и Ваш поэт...его творчество не только на Украине учили...а щас вы модные...россияне..о флагах рассуждаем...

11. Serena

Serena May Flower

:rose:
    я бы тоже такой "атаки" не выдержала)))
    по последнему посту я поняла твоё мнение..:rose:

12. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]шо-шо???:rolleyes: это не мой постик)))[/OFFTOP]

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Луночка, ты действительно пишешь о каких-то страшных вещах.... А почему на День Победы у вас нет украинских флагов, а только наши? Украина не празднует что ли?

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

если бы у бабушки были бы ... усы, она жила бы в Торонто

15. White Snake

почему только русские если праздники российские?
    вопросы одни и теже - может отвечать одновременно на все ;)

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

в Москве праздновали день Св. Патрика:p
    в Ужгороде есть русская община. В драмтеатре Мукачево почти все пьесы на русском.
    длинные протоколы потом пишут?:))
    никто не сжигал?;)

17. White Snake

а..., ну понятно
    спс, что сказали, а то я все безуспешно пытался понять смысл вашего поста, теперь прекращу попытки )

18. Rogers

Rogers Well-Known Member

а себя кстати не презираете за то что говорите по русски ? я ваш украинский тоже не наблюдаю...

19. White Snake

бред какой-то
    хотя в Кременчуге тоже есть некая Полтавская община - всегда когда прохожу миом вывески ломаю голову, чтобы это значило
    и что?
    в Донецке вообще все на русском - там тоже диаспора? )

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да будет Вам сгущать краски, право...Не знаю я о борьбе никаких "наших" на вашей территории с государством Украиной. Есть желание видеть русский язык хоть в каком-то официальном статусе. Вот это я вижу. К УПА негативное отношение в ВУ и на Юге Украины имеется...И больше ничего.
    Какая БОРЬБА? Не утрируйте, пожалуйста :).

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)