Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Испанцы в Италии вполне могут ходить. Даже если граждане Италии. Национальные испанские праздники какие-то, например. Почему нет?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и зачем итальянцам национальные испанские праздники?
    в РФ на день независимости США ходят со звездно-полосатыми? в честь солидарности с перезагрузкой к примеру :)

3. Serena

Serena May Flower

нет, дорогая))
    национальные праздники одного государства гражданами другого государства не празднуются..
    ты, живя в России, празднуешь нац. праздники Норвегии, Испании???
    не думаю)))
    вряд ли ты даже знаешь о них..

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Акуліна. Поясну простіше. У нас є представники вашої "5 колони" з якого там по рахунку Інтернаціоналу.
    Ви ще не передумали продовжувати ліпити свій міфічний "3-й Рим"?

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И так бывает. В США китайцы, не все, конечно, но есть, кто считает Китай своей страной, а не США. Переживают за Китай и радуются, когда там успехи. Но живут в США. Удобно им так по каким-то причинам. В России тоже есть те, кто ее за родину не считает. Но и уежать не собираются. Всякие судьбы у людей бывают :pardon:

6. Luna

Luna Guest

Дорогая, я знаю, как оно бывает. Я же спросила твой личный взгляд на этот вопрос...

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Пан Прокіп! И это "простіше"? )))) У Луночки все гораздо проще, имхо :).
    И у Сереночки тоже :). А Вы простой доверительный разговор сразу в какую-то провокацию направили ))) ;)

8. White Snake

у меня значит сложно? :ireful:

это он у имперцев научился ;):rose:

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Взгляд толерантный. Хотят - да пожалуйста. Раз ходят - значит у них на то есть причины. А видеть людей в разных странах, которые твою страну своей считают ( по разным причинам) - приятно. Хотя не все, кто ходит с флагами РФ, Россию считают именно своей родиной. По разным причинам наши флаги носят.

10. Serena

Serena May Flower

ой, как только не бывает...
    т.е. твоё мнение - это нормально, быть гражданином одного государства, а носиться с флагами другого государства, ругать нац. язык??
    знаешь, не поверю..

11. White Snake

почему же, у нее вполне нормальный взгляд ровно да того момента как она на красной площади увидит граждан РФ с американскими флагами и с лозунгами "Америка наша страна, Россия не страна"

12. Luna

Luna Guest

Ну, она ничего не говорила о языке...
    И мне было бы приятно москвичей с желто-голубыми флагами увидеть...Но не увижу. Заняты все. Работают...))))

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Дорогая, а диаспоры? Граждане другой страны. Но они помнят свою национальную родину, помнят праздники, отмечают эти праздники. Могут граждане одной страны праздновать праздники другой, считая ее своей исторической родиной. Это во всем мире. И это нормально.

ЗЫ. Я живу на своей исторической родине. Зачем мне праздновать норвежские праздники, если я не норвежка?

14. Weiss

Weiss Well-Known Member

Это не в честь солидарности с перезагрузкой. После ношения спущенных до колен штанов, дрэдов, маек 62-го размера и прочих негритянских прибамбасов, ношение упомянутых флагов в упомянутый день, это проявление наиболее продвинутыми представителями массовой культуры их выхода на более высокий культурный уровень.

15. Serena

Serena May Flower

ну я сказала...
    я не приписываю никому лишнего))
    это было к слову об отношении в принципе..

16. White Snake

ты диаспоры не путай, в Украине нет русской диаспоры )))
    эти люди родились и выросли тутычки :)
    это не эмигранты, а самы что ни на есть наши граждане, которые не хотят ехать поднимать Сибирь, т.к. там холодно, а хотят чтобы Сибирь пришла к ним :)

17. Serena

Serena May Flower

ну конечно!! но я не о диаспорах...
    у нас украинцы есть, которые кричат Украина - не страна...и машут флагами другого государства... ЭТО нормально??? твое мнение просто..

ЗЫ а я живу не на исторической родине, но я праздную праздники только того государсва, в котором живу...

18. White Snake

вы щас делаете то, что у вас на аватаре изображено? )

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да, про язык я ничего не говорила. Спасибо, Луночка. А москвичи, если они украинцы и в диаспоре, то тоже с флагами Украины ходят. Я видела ваши флаги возле памятника Шевченко несколько лет назад лично. Какой-то юбилей был вашего поэта. В Москве есть его памятник :). (Дорогомилово). Классное место. Я на машине проезжала тогда мимо..

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

вперед/назад/вверх/вниз смотрящий
    ни испанцы, ни диаспоряне не поливают г.....м ту страну в которой живут. И немаловажно то что они не требуют в Канаде второго гос. украинского:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)