Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Колісніченко та Фаріон - яйця з одного гнізда. Вони з категорії, коли гонор в людини набагато перевищує розум. Різниця лиш в середовищах виховання - одна вихована в середовищі національних вершників без голови, а другий є простим імперським яничаром.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

[OFFTOP]:). Да видела я какие-то сомнительные росписи.
    Очень трудно отыскивать истинных авторов туалетно-заборной "живописи"[/OFFTOP]

3. Luna

Luna Guest

А зачем их отыскивать? Они сами честно признались...

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не слежу я за Дозором вашим :pardon:. И про Колесниченко ничего не знаю....

5. Luna

Luna Guest

Ну и пральна делаешь)))
    Акулина, вот ты россиянка, как сама относишься к маршам по городу Одессе с вашими флагами типа как с символом русской культуры, но почему-то без символов единения её с украинской, те - флаги там только ваши? Любопытно...

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и мы не следим, но у нас есть Тугрик )))

7. Serena

Serena May Flower

незачем следить...

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Отвечу честно. Приятно видеть, когда граждане другого государства носят флаги твоего...:o

9. kertis

kertis миється в бані

Термин "шавк-ки" пошёл от меня. А они просто комплексуют и перенаправляют. Хотя... нашёл там каммент одного "свидомого" по вашей терминологии...

10. Serena

Serena May Flower

а я бы удивилась...честно скажу..

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Тугрик здесь причем? Кстати, в общении весьма приятный. Воспитанный, в отличие от тебя :p

12. Luna

Luna Guest

:) Єто и так понятно.
    Мне другое интересно - а зачем носят тебя волнует?

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не, ну удивление у меня бы вызвали наши флаги в....а где их, собственно, не носили-то? Я их в разных странах видела. Не удивляет, в общем, как-то. А украинские флаги в других странах не носят?

14. Serena

Serena May Flower

не знаю... а зачем? :scratch_one-s_head:

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В каком смысле волнует? Просто приятно, что и в других странах живут те, кто считает Россию близкой себе страной. Иногда так наши сограждане показывают свое единение с Россией.

16. Luna

Luna Guest

Неа, не близкой, а именно СВОЕЙ страной...

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

одно дело когда сограждане, другое дело когда не сограждане...

18. Serena

Serena May Flower

ВАШИ сограждане в другой стране с вашими же флагами - это вполне понятная вещь..
    Я вот с трудом представляю себе, чтобы, например, итальянцы в Италии ходили с испанскими флагами или ещё чьими-то...

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А зачем флаги носят? Чтобы показать свое единение, солидарность и т.п. Вот ваши украинские диаспоры в Канаде или США не выходят на какие-либо митинги или мероприятия с украинскими флагами? Может на какие-то украинские праздники, чтобы показать, что они хоть и далеко, но с вами?

20. Serena

Serena May Flower

ну вот мы, оказывается, втроем уже тебе очередной, практически один и тот же, вопрс задали)))
    см. чуть выше))
    не о диаспорах речь..

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)