Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Я извиняюсь... а Вы брю-нетка?)

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не дай Бог Фарион зайти с своим уроком туда, где ты присутствуешь ;) :)

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Прикольно...Такими фарионовскими темпами и в ЗУ станут против "украинизации" )).

4. kertis

kertis миється в бані

Она сделала вопиющую глупость... и навредила Украинской идее. Довольно сильно кстати, на эмоциональном уровне. После такого демарша ВО, Свобода должна сделать орг выводы. Поцы не должны говорить на публику... ИМХО.

5. Luna

Luna Guest

С луком с яйцами у нас нет)) Но на самом деле - вкусные))
    Ну отчего же...Она вовсе не как политик - как раз как мать выступала, даже собственного ребенка привела как аргумент.
    Извини, но её общение с тобой - не показатель. З "Михайликами" мадам была очень ласкова и предупредительна. Ежели бы не опусы в сторону Маш и Лиз - никто бы дурой не назвал.

П.С. Нет, ну ты представь, что я считаю, что все одесситы должны обязательно картавить, к примеру. И вот захожу я к первоклашкам и давай.... Что? Ты не картавишь? Переезжай в Южный нафиг!
    А я видела:p И всем расскажу:p:p:p

6. Norman

Norman Guest

Выбирай выражения, ты не в обществе Тан Ту, Доктора Дика и иже с ними.
    Свобода сама решит, что делать с Фарион.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Очень любопытно будет помотреть.
    Я думаю, что ничего не сделает. Там такие кадры ценятся.

8. Norman

Norman Guest

А по спокойнее можно? А то некоторые наши форумчане в своем праведном гневе далеко переплюнули Фарион.

9. Luna

Luna Guest

А что в моем посте неспокойно написано? По-моему, вполне пристойно...К сути есть замечания?
    Да, Свобода сама решит - но у любого человека есть право высказать СВОЁ мнение.

10. Norman

Norman Guest

Заповедь№9 в синодальном переводе: Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

11. yvv

yvv Well-Known Member

Народ, ну что вы копья ломаете. Она (Фарион) далеко не дура, она обычная сволочь и провела прекрасную диверсию. Кому это нужно и зачем, надеюсь, сообразите сами. Ни один нормальный человек такого не сделает. Такое можно сделать только СПЕЦИАЛЬНО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. Вспомните разведчика Кузнецова и его диверсии. Кстати и СМИ должны растрезвонить об этом обязательно и погромче.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Её не переплюнешь. На форуме детей не обижают.

13. kertis

kertis миється в бані

Я извиняюсь... что такого собственно сказал? Я Разве кого то оскорбил? Я высказал своё мнение... Норман, не забывайся. Ты ведь сторонник демократии вроде бы...?
    А... виноват, "поцы" были неуместны. Но меня, как Украинского националиста её высказывание задело. Оно мягко говоря некорректное. Считай это критикой снизу.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Чту и соблюдаю.:)

15. kertis

kertis миється в бані

Да ну... разве западенцы не заслужили потоп и прочие стихийные бедствия из за своего "раскольничества"?))))))))

16. Norman

Norman Guest

Я не забываюсь, нахожусь в здравом уме и трезвой памяти. Я тоже не в восторге от ее детсадовского визита, однако думаю, что не следует делать из этого вселенскую трагедию.
    ЗЫ насколько я помню, дело депутатов-педофилов до сих пор не расследовано.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Или будучи не вполне нормальным человеком....по Вашей же логике.

Это про НЕнормальных украинских националистов? Конечно, растрезвонят....

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Сейчас речь идёт о другом. А с этим вопросом - к Богу.:)
    Но Вы в него не верите?:)

19. Luna

Luna Guest

А никто и не делает трагедию. Резюмировали коротко и ясно. А головой боли много будет именно у вас. И очень жаль, что многое хорошее теряется за такими выпадами.
    Есть ветка о педофилах. Они никак не оправдывают издевательство над именами детей.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ты прав. Депутаты-педофилы - это не "лиз" обижать в садике. Но про депутатов видео нет. А вот про Фарион есть...:pardon:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)