Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Думаю, что они не повелись... Они получили недостающий материал.
    - Такие провокации делаются, для того чтобы была более благодатная почва у агитаторов, для успешного ведения инфовойны против нашей страны.

2. Luna

Luna Guest

Тоже люди. И истерички бывают.

3. Luna

Luna Guest

Соло - РУССКАЯ. И говорила о своих проблемах. Мне они небезразличны.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это был вопрос или в Мухосранске (вы кажется оттуда?) знаки вопроса выглядят по другому? :))

5. White Snake

не обманывай!!
    Соло сказала, что на государственном уровне у нее проблем нет ;)
    пост искать лень, но если ты не согласишься, тогда поищу...

а если нет проблем, то в чем вопрос?

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Потому, что:
    Но́рма (лат. norma — дословно «наугольник», переносное значение «правило») — регулирующее правило, указывающее
    .
    В украинских границах норма - украинские имена, в российских - российские, и что тут не понять? Другое дело, если нет желания понимать.

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну как в чем..они есть на уровне человеческого общения..почему мне не должен лезть в горло кусок украинского хлеба если я на русском говорю? это ведь не ущемление прав на уровне державы,но звучит неприятно,согласен?или это совсем не проблема с твоей точки зрения?

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а какая реакция на отступление от нормы? стыдить ребенка в детском саду?

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не понять, кто устанавливает правила.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не, Соло, неправильная постановка вопроса. С какого это перепугу некая И. Фарион устанавливает что норма, а что нет в нашей с вами стране?

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А меня зовут Мгамба. Прошу перевести моё имя на чисто украинский язык, а то у меня начался приступ идиотического патриотизма, а таблетки уже закончились.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а это вы сами должны перевести. А иначе - паковать вализы и ехать туда где мгамбы живут.
    Впрочем, можно еще посоветовать записаться на консультацию к и. фарион. За скромную плату она придумает, как вас назвать, а оплата за консультацию пополнит партийную кассу.

13. Serena

Serena May Flower

а когда у вас день рождения?? :rolleyes:

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Никак нет, саиб. Не до Московии, до Мгамбии. Она находится на том же месте, что и Украина, только на полтора метра выше. Так что все жители Украины головой пребывают на моей исторической родине, т.е. в лучезарной Мгамбии. Хотел бы попросить или освободить территорию или приобрести визы.

15. White Snake

лично у тебя они есть?
    вот лично я еще ни разу не столкнулся с так называемой "языковой проблемой", в т.ч. и во Львове
    может мы с тобой в разных странах живем?

16. Luna

Luna Guest

Совершенно нет. Ни малейшего желания нет понимать шовинистические высказывания.

17. Luna

Luna Guest

Так и я не сталкивалась, в тч во Львове. Но не верить Соло у меня оснований нет. И потом...я ведь в курсе, какие могут быть вещи по отношению к украиноязычным. С ЭТИМ я сталкивалась в своем городе. Так что - наоборот н е бывает?

18. White Snake

если это ваша страна, то почему ваши акции проходят не под украинскими флагами?

19. Norton

Norton камышовый кот

странно вообще что люди разговаривающие на данный момент на разных языках(у которых общие славянские корни) противостоят друг другу и рассуждают о том какой язык правильнее...где вы проблему видите? у нас что все националисты? а на счет уровня человеческого общения, так вот вам итог:уровень бывает разным...

20. Luna

Luna Guest

Браво, Змей. Отличный вопрос.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)