Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Serena

Serena May Flower

:good: точно!!

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

поздновато вы детский сад окончили... ;)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот тут то и становится все понятно! От вас ваш начальник требует доказать то чего не было и нет..., пока!, но вполне может быть, если вы и вам подобные не прекратите свою грязную кампанию.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ниче так, православненько. :))

5. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]что, Кертис??? ты самое "интересное" пропустил))[/OFFTOP]

6. Serena

Serena May Flower

:))

7. Luna

Luna Guest

ХВАТИТ! Елена ответить не может, вопрос закрыт.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, спасибо... хорошо, положите на комод...
    - Кто такие, почему не знаю? Кстати, А Вы себя к радикалам не хотите отнести?;)

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

начал я, простите, не с этого. Этим я, просите, продолжил. Когда понял, что ничего, кроме психологических экспериментов тут не выйдет. бытие определяет...

виноват, простите. Есть такая вредная привычка - копаться в значении слов. И вообще, luna, вас видимо елена из состояния душевного равновесия вывела. Как-то вы сегодня уж слишком болезненно навсе реагируете.

10. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Торро..фу как некрасиво...мне еще раз себя процитировать? только так можно бороться с тем чтобы мои слова не выворачивали наизнанку?
    Тивер они были у Сеймивского две недели назад в пятницу..зачем мне врать,я не тролль..я не позорю этого врача,он сам с этим прекрасно справился..и они у него не на операционном столе были..при чем тут то что он уже не оперирует..они были в его кабинете,пытались получить консультацию..я не знаю что на него нашло,почему он им не помог..это глупо обвинять меня в том что невозможно доказать..и ничего в данной теме не решает..тема то как всегда превратилась в тошнотворный срач общими усилиями

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Посилай мене. Все рівно я вже якоїсь модераторської лозини від "зміючки" отримав. Від щемління одного місця піду пообідаю. В честь інавгурації на пару сирників з'їм більше.

12. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Неа, это я всегда после поездок нервная)) Потерпите, пока вроде все в рамках закона)))))))))[/OFFTOP]

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

кстати, может ее.... тово?

14. Luna

Luna Guest

:o От добре, коли людина так реагує на лозини від зміючки...А то все """тока меня наказываити, оппонентов не трогаити...:rolleyes:"

А от Елену облиште. Людина не може Вам відповісти.

15. Luna

Luna Guest

Неа.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И в чем суть этой "ненависти"? Ну можно русским языком объяснить? Кого-то на кол посадили, ногами помесили(как "русские" месят украинцев на ихней же земле), а может кому ноги повыдергивали, гражданства лишили(хотя я бы лишал и без "русофобии", а на основе пренебрежительного отношения к языку и культуре. Только за слово "бандерлог" выкидывал бы за пределы страны, как паршивую собаку). Так в чем проявление ненависти, растолкуйте нам милые, хоть и не во всех отношениях, но дамы?

Мод. Не советую игнорировать предупреждения

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

дело ваше. Хотя помоему тут уже страниц 20 обсуждают что угодно, кроме сабжа

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот оно что. Люди добрые - это все не про нас. Тут, оказывается, турков марсианских обсуждають...:))

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Во! коронация и переход на госязык - феню... Все в духе времени...:))

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

звучит как "истерички" )))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)