Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Ты знаешь, для того, чтобы рассуждать о чем-то в теме, где масса твоих оппонентов, а сторонников почти нет, нужно иметь определенное мужество и ...упрямство. За это - респект.

Принято. К сведению)))

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- О чем Вы говорите? Вы хоть сами себе отдаете отчет, что вы совмещаете несовместимое?
    - Слушайте, оставьте заслуженного человека, спасшего столько жизней, в покое. Он не молод, он болен...Что Вы от него хотите? У вас хоть что-то святое есть в душе?о_О
    - Я задал вопрос, - когда были? Вы не ответили, значит лжете. И очень похоже, что Ваш начальник - из команды Маркова. И сколько можно лить грязь на порядочных людей? И откуда вот такие берутся? Ужос!

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Оце по донбаськи. Яник в цей час від радощів шампанським поперхнувся і свої крокодилячі забризкав.

Якщо Ви будете уважніші - це повідомлення містить модераторский тег, червоний. Тому дуже прошу утриматись від коментарів - є порушення, є покарання. МОД. Вам особисто - за ігнор попередження модератора.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

да ты у нас психологический эстет :rolleyes:

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кстати, вот мне очень интересно.
    почему любая (я подчеркну - ЛЮБАЯ) тема, проигрышная для свидомых, на этом форуме рано или поздно сводиться к обсуждению личностей?

6. Forpost

Forpost Стоїк

а шо я говорив ,шо маятник хитнувся в другу сторону,і тим хто не хоче бачити ні Україну, ні чути українську мову прийдеться з тим миритися...ну далі по тексту(валізочки...)

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

на здоровье, в принципе.
    собственно, в этом на мой взгляд единственный смысл подобных форумов.

[offtop]кстати, именно поэтому одесский форум потерял для меня привлекательность. там нельзя изучать чью-то психологию. одни партийные агитаторы.[/offtop]

8. Luna

Luna Guest

Психологички редко бывают эстетами)))
    Исключительно в кулинарии, сорри за оффтоп.
    Эка невидаль...Откройте популярные форумы и посмотрите - от большинства участников дискуссии зависит, на чьи личности мы перейдем раньше. Кстати. вы ведь сюда за личностями ходите - ну так и наслаждайтесь.

9. Luna

Luna Guest

А хто в Україні не хоче ані бачити, ані чути, наведіть приклади авторів з цієї теми?
    Отчасти согласна.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Тебя тоже послать?

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не знаю. здесь этот синдром как-то особенно ярко выражен...

я хочу не за личностями, а за психологией. Кто дура и дурак, кто глупый, а кто умный, кто хам и т.п. я вдоволь наобсуждался еще в детском саду.

12. Serena

Serena May Flower

держите себя в руках, темпераментная вы наша:rolleyes:

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

.
    - М-да... %-) продолжение становится бессмысленным...
    - !-й вариант, в студию!
    - А вы батенька, таки фашист до моска костей...или костей моска...
    - А ваш Лысенко, потому, что трепач до невозможности и фальсификатор без предела. Шо он, шо вы - одна компания...

14. Norton

Norton камышовый кот

15. Luna

Luna Guest

Вы просто не с того тут начали. С провокации и глупости очевидной (я не о личности, я о поступке). Уважающий себя человек после такого говорит: ребята, простите, я повел себя неадекватно. Не сочтите за рецепт или совет. Все понимают, что єто труднее, чем называть неадекватами других:)
    Давайте не будем в лексических значениях слов копаться, а? Я сказала то же самое, только другими словами.

16. Norton

Norton камышовый кот

да идите уже идите...посланница блин...о_О

17. Luna

Luna Guest

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]Да, нам тут хорошо, уютненько. А то зайдешь, бывало, на ОФ, а там - свидомиты... нацики... фашисты... бандерлоги... - типа, люди ведут корректную и умную беседу. Некоторые и сюда забрели, и так толерантненько разумненько спрашивают - бандерлоги, чем же кровопийца Бандера герой ? расскажите нам, давайте подискутируем. :))
    Но, в лимитированном количестве, допущенном администрацией - можно.[/OFFTOP]

Обсуждение ОФ - исключительно на ОФ. Точка

19. kertis

kertis миється в бані

:scratch_one-s_head:

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

желание женщины - закон :rose:
    мы разве уже переспали, что вы мне тыкаете? )

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)