Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

во-во. Во-первых, не одесский, во-вторых, не самый популярный.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

наверное, я мог бы прочесть вам маленькую лекцию на эту тему, если вы пообещаете внимательно прочитать написанное

3. Luna

Luna Guest

Тугрик, лично я всегда изначально доверяю. Всем. Но у доверия есть определенный лимит, который благодаря весьма неустойчивой и лживой местами политике исчерпывается...

4. Luna

Luna Guest

Почему не одесский? И ОДЕССКИЙ тоже. Исправлю свое сообщение, дабы не было искушения вольно трактовать;)
    Совершенно верно. Кстати, и не претендует. Но тут интересно - поэтому лично вы тут и сидите, изворотливый наш;)

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я, конечно, очень извиняюсь, но не пошли бы Вы на..... куда-нибудь?

:rolleyes:Нет. Она не пошла бы. Приведите мне подобную цитату оппонентов, если я её пропустила - выпишу МОД.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

елена. есть более простой рецепт. Не принимать близко к сердцу. Если честно, форумные какашки в мой адрес из уст людей, к которым я не испытываю ни симпатии, ни уважения, а в реальной жизни скорее всего даже не обратили бы на себя мое внимание лично меня не трогают ни капельки.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Как я это переживу - ну просто не знаю.:))

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Luna, а это тут причем? если вы снова хотите явно намекнуть,что своими действиями я подрываю ваше ко мне доверие - чтож, я огорчен, но, думаю, переживу. В конце концов, я далек от того, чтобы придавать такое значение своей форумной репутации

я имел в виду, что не специализированно одесский. в смысле, что он не может быть ни выразителем мнения исключительно одесситов по тем или иным вопросам, равно как и не является площадкой обсуждения чисто одесских проблем. Как-то так.

я уже объяснял много раз. для меня форум - идеальная площадка для изучения психологии определенных кругов.

9. Serena

Serena May Flower

:)):)):))

[OFFTOP]вы такая... до тошноты однообразная:rolleyes::rolleyes:[/OFFTOP]

10. Luna

Luna Guest

Нормально переживете)) Чайку выпьете...пошлете нас всех раз 20 - и попустит.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В мене з логікою та аналізом нормально (винахідник), тому далі не треба. І так все ясно.

12. Luna

Luna Guest

:rose: за то, что позволяете изучать Вашу психологию, как представителя определенных кругов)))

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

конечно удался, я до сих получаю от этого удовольствия
    не хотели бы вы на бис то же самое устроить?
    впечатления уже тускнут ;)

14. Luna

Luna Guest

Я так не думаю...Лично знакома с некоторыми форумчанами, среди них есть очень достойные люди - кстати, среди моих личных оппонентов их предостаточно. Поэтому они и оппоненты - на ничтожество я бы не посмотрела...
    Каждый выбирает и судит по себе...

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хорошо, я тебя по-другому пошлю. Иди, детка, в жопу. :))

Перестаньте позорить себя...Противно.

16. White Snake

а остальные прыгнули к вам в дерьмо?
    плохо вы об одесситах думаете, по себе равняете...

17. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Чи можна поцікавитись, що саме Ви створили як винахідник?[/OFFTOP]

18. White Snake

какой пример высококультурной барышни, какая цивилизация :)

имхо - мадам решила уйти и пытается громко хлопнуть дверью
    пока не очень получается :)

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ни секунды не сомневаюсь. Разве я говорил, что ВСЕ форумчане или ВСЕ мои оппоненты относятся к этой категории? Напротив, здесь есть несколько людей, которые вызывают у меня уважение и чье негативное мнение в мой адрес мне неприятно.

20. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]все апплодируют стоя!!!!![/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)