Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в вашей "научной" работе, вашим рабочим местом является туалет ;)

2. spice

spice Дуже важлива персона

Заметила, что в общественном транспорте последнее время у хамов спрашивают "Простите, а Вы к нам изДонецка приехали?" :)):))
    Мод. Троллинг.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и этот форум.
    А вы - объект этой работы. так что продолжайте вести себя естественно. Мне очень забавно, когда вы беситесь.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а что отвечают хамы?
    Кстати, Spice, вы, как киевлянка, знаете такой район - Шлакоблок? поинетересуйтесь менталитетом тамошних киевлян... только не советую ходить туда ночью.

5. Luna

Luna Guest

Убедительная просьба ко всем участникам тема: прекратить оскорблять людей , основываясь на мифических фактах о месте проживания.

Все последующие попытки порассуждать о "донецких" будут удалены, авторы постов оштрафованы. Приятного общения.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Спасибо, не вижу в этом смысла.
    Есть город Одесса, где есть 2 форума, диаметрально отличающиеся друг от друга. Почему?
    Жаль, что администрация не может (или не хочет) создать на форуме атмосферу и правила, способствующие и вынуждающие форумчан вести себя цивилизованно.:pardon:

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Спасибо. Приятная неожиданность.

8. White Snake

о_О
    нет Тугрик, возможно беситесь вы, т.к. пляски в туалете это не лучшая ваша пиар акция, но вы поздно это поняли
    а мне просто приятно видеть, как вы сами в дерьмо прыгнули и теперь пытаетесь всем рассказать, что это шоколад, только никто не верит :))

9. Luna

Luna Guest

:) Есть форумчане этого форума. Часть из них довольны его работой, часть - нет. В Одессе не два форума. И они н е диаметрально отличаются, Вы ошибаетесь. Жаль, что некоторые форумчане не видят, что их посты часто являются причиной так нелюбимого ими гадюшника.
    О цивилизации с Вами приятно пообщаться:)

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну так по сути об этом же и речь - почему нельзя назвать ребенка так, как хочется этого тебе. и почему за это тебя могут тыкнуть носом в лужу - и все.
    а остальное - из разряда "а поговорить" ;)

11. Luna

Luna Guest

Да перестаньте:)
    Вы читаете мои посты в этой теме. Что неожиданного? Вы хотя бы раз слышали от меня что-либо, похожее на Ваш опус о Божьей каре?

12. Luna

Luna Guest

Піду, долаюсь...Бо не засну))))

13. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]БОЛЬШАЯ часть довольна, если судить по теме, которая именно этот вопрос и отражает.. [/OFFTOP]

14. Serena

Serena May Flower

не, ну поговорить - это ж святое:))

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я имела ввиду два самых популярных.
    Я не ошибаюсь - это моя точка зрения.
    Понятно. Нужно писать то, что нужно и то, что нравится твоим оппонентам, что бы тебя не обругали. А когда обругивают - не отвечай хамством на хамство, глотай какашки молча, иначе тебе скажут, что ты - такая же хамка, как и остальные, и модераторов лишний раз беспокоить низзя - забанят.

16. White Snake

точка зрения тоже бывает ошибочной, разве в цивилизованном обществе об это не знают? :rose:

17. Luna

Luna Guest

Вы считаете Остров одним из самых популярных одесский форумов?
    [OFFTOP] Ееееееееессссссссссссссссссс!!!!!!!!!! Всей администрации пора на фиесту))[/OFFTOP] Знаете. его особенность в том, что он не ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДЕССКИЙ.
    Почему Вы ничего не говорите о львовянине Пупере, без которого форума не было бы, при всех моих с ним разногласиях - он за форум болеет душой. Тут есть пользователи из Львова, Кременчуга, Ровно, Николаева, Киева...Да из Донецка, собсно...

Низзя. Забанят.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не потрібно і вночі ходити - видно й так, що людина й гадки не має про МЕНТАЛІТЕТ та чим він відрізняється від КУЛЬТУРИ.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это не пиар-акция. Это такой троллинг свидомых. И, судя по интенсивности бурления, он удался.

никто - это десяток человек на форуме? ну-ну... у вас явно преувеличенное мнение об общественной значимости данной площадки.

20. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]Елена, я, конечно, очень извиняюсь, но можно вы вопрос по модераторству обсудите в соответствующей теме, как вам подсказывала Луна...??
    К тому же, вы, все равно, уходить хотели:o
    вы даже в этой теме умудрились устроить скандал и осыпать всех обвинениями[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)