Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Правильно. Пусть превращает форум в говнюшник. Браво!:good:

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а я говорил, что хуже?
    пример в студию...

так да или нет - ущемляют или нет?
    имхо - ты боишься сказать нет, потому что при таком ответе, все твои возмущательные посты не стоят ровным счетом ничего...
    Луна вон тоже все думает, кто ее маму заставляет (пытается заставлять) говорить на украинском...;)

3. Serena

Serena May Flower

по-моему, фальшивая какая-то проблема...кто как хочет, так ребенка и называет...
    вот мои знакомые назвали дочку Николь))) мне кажется, они сошли с ума, но я им и слова не скажу, их ребенок - как нравится, так и назвали...

4. White Snake

а не гавнюшник это когда все с вами согласны?
    или не гавнюшник это когда один из форумчан заявляет, что "так и надо постадавшим от наводнения на ЗУ, т.к. у них вера непарвильная"?
    :rose:

5. Tan To

Tan To сын империи

Жена моего друга, назвала сына Эрик, дома они его...Эрькой зовут:))

6. Luna

Luna Guest

Вы тоже временами вносите в это лепту. Как я и, впрочем. Мы все живые люди.
    Убедительно прошу - предоставьте вопросы модерации администрации форума. Вы вправе жаловаться на действительные нарушения. Без злоупотреблений.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для початку потрібно досконально вивчити цей соціально-культурний феномен. А що, коли до нього належите?
    Я ж цю "дурість" нікому не нав'язую по зрівнянню з тим як Москва з Івана Піддубного робила Поддубного, що він в силу свого характеру чорнильним олівцем виправляв в паспорті.

8. White Snake

ты назови сначала цифру, потом откуда эту цифру взять (т.е. какую часть бюджета урезать и т.д.)
    нет не подходит, меня интересует какую цифру надо принять законодательно и каким образом ее определять (референдум и т.д. и т.п.), региональный, государственный.
    давай примем изменения в конституции
    говорить об ущемлении - надоело, ни тебя ни Соло не ущемляют, но праведный гнев присутствует, откуда?

поэтому я тебе могу сказать - допустим я с тобой соглашаюсь, сразу возникает масса вопросов и я уверен, проблема которой не существует, действительно появится...

ты гуманитарий, я нет - поэтому аргумент "вся Одесса" не катит, во первых потому что это не цифра, во вторых потому что как минимум Норман - против, значит уже не вся ;)

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Николь еще пол-беды, а у меня сестра супруги дочку назвала Марсель, а сына - Теодор. Она сама, правда, зовется Сильвия.
    Наверное, она думает, что так модно и гламурно.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не говнюшник - это когда администрация форума что-то делает для пресечения хамства на форуме, и когда дискуссии ведутся цивилизованно, а не так, как здесь.
    И снова интерпретация на свой манер.

11. White Snake

проблема в том что ее хотят сделать подлинной... (

12. White Snake

вас кто-то насильно держит?
    если вам так противно вы можете просто выключить компьютер...
    кстати авка у вас - это как раз пример цивилизации :)

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Если я по Вашим словам позволяю себе хамство - то почему Вы меня за это не наказываете?
    Так и занимайтесь этой модерацией.
    Спасибо, жаловалась, и за это мне влепили бан.
    Что значит "злоупотребления"? Уточните, плиз. Если человек хамит на протяжении дня, допустим 20 раз, то сколько раз в течении дня можно пожаловаться на его хамство?

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

У меня впечатление, что меня отсюда просто выживают. Уйду, когда сама захочу.
    Хотя, пожалуй, уже и пора уходить. Номальные, вменяемые форумчане, которые были мне интересны, отсюда уже ушли.
    Большинство сюда заходят пособачиться.

15. White Snake

ярчайший пример цивилизованной барышни :))
    "донецкие" жгут :))

16. Serena

Serena May Flower

и кто им запретит:))
    а меня мама подкалывет, говорит, надо было Даздрапермой назвать))))
    :)):))

17. White Snake

вы слишком впечатлительная и доверчивая ;)

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

зато такой плотности неадеквата мало где найдешь. На этом форуме представлены почти все грани и лики свидомизма. С научной точки зрения он незаменим.

Привычка поливать грязью место, в котором находишься - старинная славянская забава.
    Мод. Или Вы уважаете место, в котором находитесь, или покидаете его. Третьего не дано.

19. Luna

Luna Guest

Не думаю. До речі, людина, яка до нього НЕ НАЛЕЖИТЬ, називає жлобами інших у виключних ситуаціях.

20. Luna

Luna Guest

Есть замечательная тема, посвященная беседам администрации и форумчан. Милости прошу туда, отвечу на все вопросы. в єтой теме обсуждать ни с кем особенности модерации я не стану. Извините.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)