Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

я вот не пойму- шо за проблема- разве дети во львовским садике не укромовны?
    гораздо хуже , что Фарион делает Вояжи по Украине, а там у себя- ничего такого,
    [OFFTOP]гнать поганой метлой русский из Львова, а мову из Харькова[/OFFTOP]

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

відсутність українського там, де воно необхідне.
    це відповідь щодо закидів, ніби то десь тут хтось чув (а може навіть і бачив) якусь міфічну українізацію.
    олесь бузина там, де платять, а в києві у мене сестра :) :p

3. duncan

:yahoo: :good: я тільки за!..
    гнати з харькова, нехай лишиться тільки харків!..

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Розпливчато якось...
    :good:Зачот!*drink*

5. kertis

kertis миється в бані

Не знаю... одна вонючая собака вчера сожрала мой сникерс. Точнее его ей скормили мои пьяные друзья. Я был зол.

6. duncan

я думаю, що ви мене прекрасно розумієте... ;)

7. Luna

Luna Guest

Знайдіть та процитуйте, будь ласка, де я казала, що всюди має бути так, як у мене? Мене просто дивує, як може дратувати ім"я, просто саме по собі...В МЕНЕ ненормально, коли доросла тітка принижує дітей. А звати їх Машею чи Марічкою - мені байдуже, а от Вам, здається, ні...
    І це посилання прочитайте уважно. Воно доречно наведено, але ен тому адресатові, Дункан:sad:
    :rose: Згодна! Тому й кажу, як практик - професіоналів "доводячих" на папері новомодні теорії - хоч дупою засмоктуй, вибачте за таке негарне порівняння.
    А Ви спитали хоч в одного не лінгвіста, а в дитячого психолога? В лікаря - психіатра? Яку травму отримують діти при штучній зміні мовного середовища?

8. Norman

Norman Guest

Никакой травмы у детей нет при смене языковой среды. есть определенный дискомфорт и то недолговременный.

9. Luna

Luna Guest

Давай не будем начинать наш с тобой многовековой спор)) Битва политика против детского психолога?)))
    Тема топика несколько иная. Вот ты сам как оцениваешь ситуацию в детском саду?

10. Norman

Norman Guest

Я всегда прав в этом споре;)
    Думаю, Фарион должна была быть сдержанней. Хотя учитывая формат съемки - ее подставили. Имхо.

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

+100
    Это еще цветочки:
    3 грудня відомий філолог і мовознавець, член Політради ВО «Свобода» Ірина Фаріон відвідала Харків. У ХНУ ім. В. Н. Каразіна Фаріон прочитала студентам лекцію, представила власні видання.

http://www.youtube.com/watch?v=P1IYHTv4in8&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=HTSf-m_B_Cc&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=hOUrQEMp7oc&feature=related

Внимательно прослушав сию....ммм. пани... вспомнил интересную статью, как раз о ней

12. Luna

Luna Guest

Железный аргумент))))
    Сдержанней? Ей нечего делать рядом с детьми. ИМХО.

13. Norman

Norman Guest

В любой школе можно найти гораздо более худших учителей нежели она. Ты это знаешь не хуже меня.

14. kertis

kertis миється в бані

Норман, нет ничего постыдного признать что идиоты есть в наших рядах. Они есть везде. Отмазывать дебилов гораздо более постыдное и недостойное дело, чем честно сознаться - да, она тупая дура. Её не нужно оправдывать, ей нужно дать оценку.

15. Luna

Luna Guest

? Найдешь в моей что-нибудь подобное - выбирай самые вкусные булочки в столовой, они твои)))

16. kertis

kertis миється в бані

Сомне6ваюсь что в столовой

17. Luna

Luna Guest

Ты об чем?

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Только что на "1+1" шла реклама этого журнала. Я бы на месте издателей не пропустила бы эту дурацкую выходку Фарионши и обязательно подала бы на неё в суд. :good:
    Вопросик по ходу - если журнал плохой, зачем эта блондинка во всю голову его покупала?

19. kertis

kertis миється в бані

Виноват... хтел исправить. Сомневаюсь что в столовой вкусные. Вот в моей школе в день выборов были пирожки с луком-с яйцами))) Мама сказала что ацтой. Я согласился. :)

20. Norman

Norman Guest

Она не тупая дура. Знаком с ней лично - имею возможность судить. Она пришла в детсад как политик, а должна была прийти как мать. В этом ее ошибка.

Я не ем много мучного - слежу за фигурой:p

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)