Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а если я скажу, что ты не женщина - поверишь?

2. Luna

Luna Guest

Я бы подала в суд и в Прокуратуру - женщина в сад пришла не как тётя с Привоза, а как депутат Горсовета, было бы здорово уяснить, есть ли у неё такие полномочия - не просто посетить с проверкой, а вести УРОКИ с маленькими детьми..

3. Luna

Luna Guest

Конечно, нет:) Предлагаешь все-таки не верить?

4. White Snake

и саймон у не провокатор :))
    ни разу не признали :))

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

провокатор, ясно

всегда признавали

6. Luna

Luna Guest

Ну, в общем - да...Только ведь осуждая Фарион, Вы проводите аналогию со всеми свидомыми, а Норман как же? Он свидомее не бывает...Выходит - вы разделяете его позицию, но в целом - свидомые неправы?

7. White Snake

я уже достаточно сказал, что бы ты приняла решение :rose:
    ведь решение должно быть самостоятельным - верно ? ;)

8. Luna

Luna Guest

Осторожничаешь?;)

9. White Snake

а вы и он - не одно лицо?

10. Rogers

Rogers Well-Known Member

сталин почему то присоединил карпатских венгров к УССР

11. Luna

Luna Guest

Я именно об этом.
    Кто громче всех кричит: "Держите вора?"

12. White Snake

нет, учу тебя самостоятельности ))))
    ну как можно не верить в восход солнца?
    "ты суслика видишь? а он есть" (с) )))

13. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ага...по версии Змея напросилась ты на ущемление)))))) ну а я так ваще ну постоянно напрашиваюсь))) Змеюшка,ну я ж тебе говорю в государственных организациях меня никогда(!!!!) не ущемляли как русскоязычную..а вот просто люди..прохожие..иногда норовят как то гадко подленько оскорбить...что в их головах? откуда это? что сделать чтоб не попадать в такие ситуации?? по нему же не видно что у него в голове творится..а настроение испорчено..
    потому особенно обидно что форумчане,то есть люди вроде адекватные делают иногда аналогично..

14. Luna

Luna Guest

Ну, спорить о происхождении имени не стану, но наш Иштван был и остается цыганом, хорошим человеком, мужем и отцом :)

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для мене найкраща національність - ПОРЯДНА ЛЮДИНА. Приїхавши в 1971 році служити офіцером в Мінськ, я з першого тижня пішов на курси білоруської мови. Цим я виразив повагу до народу, серед якого мав жити. Оце й є елементарний вияв культури.
    А щодо євреїв та росіян, то їх багато воювало пліч-опліч з українцями за волю України, в тому числі в УПА. А Донцов з Приазов'я взагалі став одним з натхненників українського націоналізму. Так що проблема не назві національності, а в відношенні до ... Я думаю про все інше ви самі здогадаєтеся.

16. Luna

Luna Guest

Так я вот нагло себя украинкой провозгласила, а язык менять не вижу смысла. Причём украинский знать считаю необходимым, и знаю, и детям своим любовь к нему привью.
    Обидно? А я в ярости иногда...Мама у меня по-украински не говорит. Понимает прекрасно, пишет, а говорить ей сложно. И честно вам скажу - как-то даже нелепо в её устах, ну насилие очевидное...И я спрашиваю - ЗАЧЕМ ей это? Её никто н е заставляет. Попытку помню только оду - представитель КРУ из Ив. - Франковска предложил перейти на державну при перекрестной проверку. Попросил вежливо, ему вежливо отказали. На результаты проверки это не повлияло, он говорил по-украински, она - на русском.

17. White Snake

а..., т.е. пост на форуме - это ущемление?
    ну тогда понятен понятен постоянный крик - УЩЕМЛЯЮТ!!! ))))
    :scratch_one-s_head:
    ну и о каком ущемлении тогда ты говоришь?
    ты можешь ответить на простой вопрос:
    считаешь ли ты, что тебя ущемляют по языковому признаку?

18. Luna

Luna Guest

А ми хіба кажемо зараз про те, що мову знати не важливо??? От Ви пройшли курси...Хіба це зробило білоруську Вашою рідною мовою? Давайте уявимо , що Ви як офіцер залишились би в Мінську. Стали громадянином Білорусі. Чи стали би Ви вважати білоруську рідною?

И почему ПОРЯДОЧНЫЙ человек - украинец не может говорить по-русски, если это родной язык его родителей, язык его общения с детства?

19. White Snake

ты имеешь ввиду насилие над собой или со стороны?

20. Luna

Luna Guest

1. Во всех инструкциях к лекарствам должны быть вкладыши на русском в русскоязычных регионах.
    2. Равный доступ к образованию на обоих языках.
    Всё. Остальное для меня не суть важно. это ЛИЧНОЕ мнение.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)