Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

плакал

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

русская и русская, плохо когда имперская...
    я тебе в свою очередь таких массу могу привезти...

дело то все в чем, что мне вечно рассказывают про проблемы у русскоязычного населения, и то как его ущемляют, я видимо неправильный русскоязычный - меня никто не ущемляет, а может все дело в человеке - кто не хочет, того и не ущемляют, а кто ходит и "выпрашивает" - ну ущемите меня, то и получает...

может все таки в первую очередь разруха в собственных головах?

3. Luna

Luna Guest

Оставь в покое маму чью-то, а?
    Я вспоминаю свой класс:
    Елен - 5 человек, Оленка - 1 (из Першотравневого), Иштван - из Корсунцов, Илона - иудейка, Ярослав - москвич, в 4 классе переехали, Мэри - отец чернокожий был, хотя сама светленькая...
    А сейчас? Разве не так?
    Даже искать не стану. Ерундой заниматься - там каждый пост почти.

4. Luna

Luna Guest

:rose:

5. Luna

Luna Guest

Ну так это про тебя. Вместе со мной.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Интересно то, что Фарион даже после этого скандала не прекратила свои вояжи по детсадам, я это поняла из выступления вчерашнего гостя у Шустера.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Видно, що в цього "українця" така ж "повага і любов" до культури свого народу як у судді Зварича до закону.

8. White Snake

женское непостоянство :rose:
    я же за язык тебя не тянул :)

[OFFTOP]давно пора - энергосберегающие технлогии и обходится своим, а предприятия пусть самостоятельно покупают где хотят и как хотят - систему газоснабжения давно пора сломать, только власть имущим это невыгодно
    ни там ни тут...[/OFFTOP]

9. Luna

Luna Guest

Ну и грош цена руководству города в таком случае. Кошмар...
    Мне очень интересно мнение родителей ЭТИХ детей. Не всех львовян, удачно назвавших своих детей именами, легко переводимыми на украинский и русский, а тех, кого угораздило Лизой дочь назвать...
    Моя малая спокойно называется Настенькой или Настунею. Но я бы не позволила подобное творить со своим ребенком.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Луна, вы меня простите, а можно, ну, как-то более прямо выражать мысли?
    мое "плакал" было, вообще-то комплиментом в адрес робинзона. Имеется в виду - ржал до слез.

11. White Snake

ты тоже родилась и выросла в Молдавии? ;)
    у меня с определением "моя культура" большие сложности
    у меня помесь трех :)

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну так и супер. А сложности в чем? Определение вы уже сказали - "ваша". А национальные штампы ставить вовсе не обязательно

13. Luna

Luna Guest

Ваша позиція зрозуміла. Тобто я - не українка, яке я маю право нею бути, як у мене мати з Москви, прабабка - Іда Ізраїлівна, а прадід, що дав мені прізвище на -ко, за яким завжди вивчали історію український прізвищ в школі, мав необачність закохатись в іудейку...Дякую за роз"яснення, сподіваюсь, що ми не пропустили чергове появлення Месії? Бо Ви мислите, як ВИЩИЙ суддя. Даєте право людям та відбираєте його. То є велика ЧЕСТЬ та велика відповідальність.
    А щодо росіянина-зрадника?

14. White Snake

одна мама сказал, что пойдет в суд и корреспондент рассказал какая страшная уголовная ответственность ее ждет - правда это было по ОРТ ))

15. Rogers

Rogers Well-Known Member

Иштвана мадам фарион не тронет...исконно украинское имя ...у моего сына настоящий арабка и полу-среднеазиатская девочка с труднопроизносимыми именами....но они мадаме я думаю тоже будут неинтересны...

16. Luna

Luna Guest

Дважды намекаю, но намек прошел мимо?
    Я о том, как КРАСИВО Дозор тут отрекался от слов и мыслей своих членов. Сначала от Ваших, потом Вы - от Машиных. Вы точно так же прикрываетесь ЛИЧНЫМИ мыслями. Какое право Вы имеете судить свидомых?
    Неа, я в Одессе.
    А у меня...ой, не сосчитать. Но - Прокип сказал, что я НЕ украинка. Вот сижу и думаю - верить или...

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

уголовная - врядли. Но в принципе можно говорить о возмещении морального ущерба. Правда, с учетом того, что толковой методики в этой стране нет, не думаю, что тут что-то выйдет нормальное.
    Есть еще, правда статья "про разжигание", но у нас по ней, кажется, приговоров пока нет, так что...

18. Luna

Luna Guest

Иштван - украинское имя?????
    Думаю, его маму мадам Фарион не тронет по другим соображениям. Как и мам Барона, Венеции...Мама оторвет ей голову без суда и следствия. И никто и никогда не найдёт эту маму в её таборе. Так что тут Мадам не была бы так безответственна.
    Кстати, по той же причине её никогда не будет в одесском детском саду. ну, вы понимаете...

19. Arika

Arika Well-Known Member

и всё таки ,какая реакция родителей этих детей? кроме возмущения? просто в СМИ про них,как то тихо замалкивают или я пропустила этот момент.....
    Вся страна возмущена.......ну а дальше?

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а я о том, что мы признаем за каждым членом организации право иметь свое личное мнение, можем признать, что Дозор в целом его не разделяет. Но не начинаем называть высказавшего мнения провокатором. Признаем - г., но наше г. Разницу чувствуете?
    Вот как по мне, нормально отреагировал Норман, который со Свободой связан, но Фарион осудил не смотря на официальную реакцию, но не стал строить конспирологических теорий о том, что Фарион - провокатор.... просто признал, что вот, такая плохая тетя. Это примерно симметрично тому, о чем говорите вы.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)