Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

:o Тугрик, я извиняюсь, но разве свидомые показали нам пример такого поведения на ЭТОМ форуме?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ты хочешь пообсуждать мистера Блика?
    для начала по полочкам мне расскажи в чем его русофобство - ты так на вопрос и не ответила
    и только после этого будет смысл продолжать
    нахамила, на вопрос не ответила - есть ли мне смысл что-то тебе рассказывать?

3. Luna

Luna Guest

Я не стану влезать в дискуссию (хотя лично я своего ребёнка в угоду чужим глупым амбициям ни за что не стала бы переименовывать), но хамства у Соло за все время существования Острова я не видела. А тебе :rose:

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дійсно, уроди є. Тільки вони цього не знають чи не хочуть признаватися.
    Такі "толерантні", що викинули свою культуру та мову в смітник в угоду імперській.

5. Соло

Соло Рыжая до белого каления

да Змей..я задавала такой влпрос

6. White Snake

я вот сегодня увидел, я же замечательный - все замечаю ;)
    и тебе :nezloi_7:

7. White Snake

он так считает, и вполне вероятно, что он так считает не только по отношению к русским именам, а также и к древнегреческим, и английским и китайским...
    русофобство в чем?
    тогда уже обвиняй его во всех фобиях...
    вполне вероятно, что он считает что и в любой другой стране имя должно звучать и писаться на языке страны..

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а кто когда и от кого на этом форуме отрекался в описанном мной ключе?

9. Luna

Luna Guest

Мені цікава Ваша думка:
    1) Чи не може українець любити свою країну, знати та поважати її культуру та мову при тому, що він з дитинства розмовляє російською, як і його батьки?
    2) Росіянин за походженням, який живе в Україні та є її громадянином, слухняний росіянин, який за власною волею відрікається від російської мови, своєї РІДНОЇ мови - він викидає російську культуру в смітник в угоду українській?

10. Соло

о сори если хамила...почему русское имя ненормальное? можешь сказать? и если ребенок с русским именем должен быть быстренько переименован по мнению мистера Блика то как назвать его мнение? ему просто несимпатичны русские имена конечно,да?))) а к русским он относится прекрасно..хотелось бы от него это услышать

11. Luna

Luna Guest

И его ни грамма не смущает что ни русских, ни украинских имен вообще нет - они все древнеславянские?

12. Соло

в теме речь идет о Машах и Мишах..он же в этой теме выступил? и вполне вероятно что он просто не любит все русское..где правда он нам скажет или как?

13. White Snake

может ему даже стыдно за это, но где же русофобия :)
    пост 727
    между "относится прекрасно" и "русофобством" - пропасть!
    из крайности в крайности - есть такая черта русского характера... ;)

14. White Snake

он просто за все украинское, а то что попались Маши и Миши - частный случай закономерности
    вот видишь, теперь ты говоришь "вполне вероятно", хотя до этого была безапеляционна...:rose:
    у него и спроси...

15. Luna

Luna Guest

Змеюшка, где у Блика русофобия я тебе найду легко, и ты сам єто прекрасно знаешь.
    Да простит меня Блик.

16. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]то меркаптани додають, щоб нам жизнь маліной нє казалась[/OFFTOP]

17. Соло

так у него и спрашиваю..а про русскую душу..ну да..я русская :pardon: заметь ни грамма украинофобии никогда не демонстрировала..но очень больно читать некоторые посты..и украинский язык я считаю безумно красивым и все время что здесь живу учусь его понимать и на нем говорить..но стесняюсь акцента..так за что же меня оккупанткой то называть,а?

18. Rogers

Rogers Well-Known Member

шо характерно сам блик при встрече с фарион был бы облит помоями и отослан в Рассею кормить машиных свиней ...тяжела судьба русскоязычного русофоба..:))
    мама тебя в детстве Юрасиком звала ?

19. White Snake

найди :)
    это от большой любви к украинскому, а то что попадает по большей части русское, ну так у нас его больше всего...

20. Luna

Luna Guest

Так давайте не будемо купувати;) Вони нас ошукують, ми ж геть безневинні в цьому питанні...А критикуємо. То давайте не будемо - навіщо?
    От приїжджає така пані, поверещить - а вся країна потім розгрібає...Між собою свариться.
    Є бажання плюнути та розтерти.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)