Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

позор на мои седины, с такими знакомцами как вы :rose:

2. olegp

olegp миється в бані

Фараонша не права тока в объекте воздействия - детях, а в принципе- права- ну какие во Львове могут быть Миши:))[OFFTOP]как и в Харькове Михайло[/OFFTOP]:))

3. Tan To

Tan To сын империи

"Я давно цікавлюся, ти не засланий до нас?"(с) перевод с имперского "Стрельца" Филатова, на ласкающую слух и сердце, украинских патриотов, мову.:))

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А в шинку вам не пукнуть?

5. White Snake

конкретный вопрос - в чем заключается ненависть ко всему русскому у мистера Блика?
    согласен, оно у меня древнегреческое, так что не меняется )))

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Очередная провокация разборок. :)

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну и кто морозится и не отвечает на прямой вопрос?)) меняй имя..завтра паспорт покажешь

8. White Snake

[OFFTOP]боже упаси, как я могу устраивать разборки с православной святой :rose:[/OFFTOP]

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А вот Левочкин донецкий тоже провокация?

10. White Snake

на этот что ли?
    так на какое менять?
    у меня в паспорте на украинском написано, с учетом звучания и написания на украинском

11. White Snake

понятия не имею кто такой, я не знаком с адептами ПР, впрочем как и любой другой партии...

12. Соло

ох Степаныч..да все провокация..даже те слова что написаны здесь же переиначиваются по ходу дискуссии,меняют смысловую нагрузку и превращаются в прямо противоположное утверждение..мне все дружно кричат что все случаи когда за русский язык на меня фыркали придуманы мной под диктовку спецслужб и тд..это же сто раз откатанные технологии и разговор слепого с глухим..есть ли в этом смысл? сомневаюсь..ради чего здесь все эти люди? ради срача очередного? уверена что это именно так

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Степаныч, да перестаньте вы глупостями заниматься. Давно известно: свидомые что собаки в этом плане. Только один гавкнет что-то кривое, его тутже называют провокатором и открещиваются от него, вместо того, чтобы признать: ну да, есть у нас такое вот г., нам за него стыдно, оно неправо. Даже если еще вчера это самое г. было лидером мнений и без пяти минут вождем национальной революции.

14. Соло

ты понимаешь странно..у меня имя написано на русском..в моем русском паспорте..и почему мне никто в официальных органах не предложил при получении вида на жительство поменять имя на украинское..и ребенок остался Романом а не Ромко..а то что я здесь читаю про файни имена наводит на мысль о провокации уже со стороны воинствующих националистически настроенных форумчан..тебе это кажется ужасно смешным? мне нет

15. White Snake

а вы ради чего?
    ради насаждения вселенской справедливости?
    когда мадам Елена рассказывала, что наводнение на ЗУ это кара господня за неправильную веру - вы не сильно выступали...;)

16. White Snake

что странно - тебе странно что не предложили поменять?
    ну так ты определись, что тебе странно - когда предлагают или когда нет...
    почему же ты тогда тут исходишь праведным гневом, если тебе такого не предлагали, может стоит подумать о том, что такой проблемы в природе не существует?
    а мадам действительно провокаторша?

17. White Snake

это ее частное мнение :))

18. Соло

странно что ты не ответил на вопрос почему украинское имя нормальное а русское ненормальное.

19. Соло

эта проблема не существует на официальном уровне сухой документации...она существует в умах некоторых людей..откуда она там берется скажи,а...тебе вот что не все равно как зовут моего сына??? тогда почему мистера Блика так это волнует?

20. White Snake

а ты задавала такой вопрос?
    я что-то пропустил?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)