Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Мадам:rose:, рекомендую Вам ездить в машине...:rolleyes: А если серьёзно, то где Вы находите этих "аборигенов"? Я очень часто бываю в ЗУ, там я разговариваю на русском языке, т.к. мой украинский не настолько хорош...
    Так вот, ни разу не услышал в свой адрес что-то подобное о чём Вы тут пишите....

2. bars

bars Well-Known Member

Komu govorim? Est narod i est politika. Putajut tolko politiki:ireful:

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Мадам усиленно роет инет, чтобы доказать, что она не соврала. Но не получится, я только что связался по Скайпу с приятелем, он там работает и знает этого человека очень хорошо. Знаете что он мне сказал? Чтобы я не слушал больных людей. Всё! Точка.
    - Вот только не понимаю, зачем люди придумывают все эти страшилки, друг другу их рассказывают... им что, делать нечего? %-)

4. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

Так ситуація навіть не в цьому. Ну різні ситуації, могли б і потрапити на п"яного придурка, чи просто хворого який обізвав би вас наприклад "окупантом" із-за російської.
    Я просто не можу зрозуміти як старий дід може назвати дитину "окупантом". Це позбавлено будь-якого сенсу. Якби він хотів вилаяти дитину то точно не назвав би її "окупантом". А тому цей конкретний приклад викликає в мене великі сумніви:)

5. Rogers

Rogers Well-Known Member

в моем посте вопрос какая такая Окраина 60 лет назад ?...вы мне покажете на карте или будете плясать танцы обиженного мустанга ?

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Фараон и водяной... Круто...:)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так! Ми не знаємо, як там все було(якщо було). Може просто довели діда до відчаю, що таке не може бути?

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы умеете танцевать такой танец? И кто Ваш учитель? Мустанг Иваныч?
    - Вы лучше ответьте мне на мои, ранее заданные вам, вопросы, а потом имейте наглость задавать следующие. В шахматы ходят по очереди, и в картах - также. Кстати о картах, где? Где карты Меркатора с достойным разрешением? Выкладывайте и я вас разделаю под орех в 157-й раз...:rolleyes:

9. olegp

olegp миється в бані

ну, наконец то усвоили азы:))
    ну, медики часто безграмотны в естественных науках, но Вы то , вроде как с претензией на наличие естественнонаучного образования, намедни даже термины из физики твердого тела упоминали, причем даже без ошибок:))
    так что уж должны понимать разницу- препараты на основе брома и валерианы и бром и валерианой
    а препараты на основе брома юзаются в медицине только бромиды, натрия и калия,
    перброматы, броматы,бромиты, гипобромиты и элементарный бром в медицине не юзаются:))
    хм, в 1м варианте у Вас был запах, но хоть с литературой умеете работать, и то хлеб:))

ваш, ваш, укроэтнос до мозга костей:))
    равно как и Скрипник,Петровский,Чубарь.Шелест:))
    вот Вышинский, Урицкий, Воровский,Менжинский- наполовину ваши, наполовину- евреи:))

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Где-то я уже видел эту аватарку с пальчиком... У вас там на ОД форуме коалиция?:rolleyes:
    Кстати, я слушал мадам И.Фарион.... Умная, грамотная девушка, приятно послушать....
    И ещё, специально для тебя напоминаю, что с 1964 года и по сей день я находился и нахожусь в русскоязычной среде и поэтому за это время я и думать стал на русском языке... А украинский я знаю. Просто мне нужна небольшая адаптация с тем чтобы не коверкать язык...

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

ага.. там бандерлогов не жалуют.

давайте послушаем еще раз
    http://www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk&feature=player_embedded

оченнь схоже с моей судьбой,тока я в русскоязычную среду "попал" немного раньше,и я не "спасаю украинский"... ЗАОЧНО...:))

12. Rogers

Rogers Well-Known Member

ага, и в провокации участвует ВСЕ львовское телевидение..."какая тетя фарион гарна дивчина"

http://www.youtube.com/watch?v=KCwo1_JV1ac&feature=player_embedded#at=132

Свидомое панство.не надо делать хорошие мины при плохой игре.

13. Соло

Соло Рыжая до белого каления

на ваш незамутненный взгляд все вышеперечисленные персонажи(Фарион,
    Сеймивский,дедушка в троллейбусе)борцы за украинский язык..Может немного
    неправильно выражающие правильные мысли.А на мой взгляд эта борьба выглядит весьма странно
    Почему Фарион не пошла к Добкину? Не сказала ему под камеры что он позорит нацию не поддерживая
    украинский язык и говоря на русском?А стыдила трехлетних детей?Почему дедушка в троллейбусе
    не пристыдил неподалеку стоявших двух гопников,говоривших на русском,а обозвал моего пятилетнего сына?
    Почему Сеймивский не пошел в раду бороться с русскоговорящими депутатами,а прочел лекцию маме шестилетней девочки?
    А все потому ,что прекрасно понимают эти добрые люди,что в таком случае их патриотический порыв привел бы
    к печальным последствиям для здоровья...От гопников и в морду получить можно,а дети что могут сделать? Какой отпор дать?
    Вот с ними мы и поборемся за украинский язык во всей Украине.
    По моему это самая обычная ненависть к русскоговорящим,культивируемая СМИ,выплескиваемая только на тех
    кто в данный момент абсолютно беззащитен. Патриотизм не имеет к этому никакого отношения.
    а единственный аргумент это в стиле Тимошенко- все что вы говорите неправда.точка. Тивер,у Сеймивского был мой непосредственный начальник с племянницей..Зачем мне лазить по интернету,вы больны интернетом? Я нет.Я еще работаю в реальном месте города Киева и мой начальник не виртуальная личность в отличие от вас..

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

100 % провокация, вчера эту тему обсасывали по ОРТ, потом интервью некого психолога из Киева и на закуску какого перца из ПР...
    как вам сказать - микрофон с циферкой 1 - присуствовал довольно часто :)
    они наверное тоже "львовское телевидение" :)

15. olegp

olegp миється в бані

ут1??:))

16. Соло

Соло Рыжая до белого каления

провокация или нет,а убедитесь сами по ветке..многие форумчане ОДОБРИЛИ то что сделала и сказала Фарион..мало того объяснили,что это только для продвижения украинского языка...и уточнили какими именами называли здесь свиней..это же уже не Фарион писала,правильно? И отзеркальте ситуацию на гипотетический русский садик,где вашей девочке объясняют что с именем Марийка она должна пойти туда то и туда то,а русский форум полностью с такой постановкой вопроса согласен...

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Нет, вы неправильно поняли. Зачем же отправлять в москалию... можно просто переименовать деток, дать им нормальные украинские имена, чтобы все було файно. :)

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Какие конкретно у Вас претензии ко мне по поводу обязанностей перед государством?
    Украинскую мову знаю с детства. Дальше что?

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

канадоюмор?
    ха-ха-ха :)

20. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

До речі, вітаю канадців з великою перемогою:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)