Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

к сожалению он такой был всегда..об этом знают остальные врачи в этой области,только руками разводят..в остальном говорят обалденный специалист, один из тех,кому нет равных в стране...я искренне надеюсь,что меня не коснется такое,но кто знает,кто знает....плохо,что теперь перед визитом к врачу мне на всякий случай придется поинтересоваться на каком языке с ним здороваться..

2. olegp

olegp миється в бані

Оригинально Вы пытаетесь демонстрировать свои знания в различных областях:))
    ранее были перлы только в лингвистике(трактовка термина национальность) и в геополитике(Украина- государство до 1991):)):
    теперь до химии добрались, намедни путали бром с бромидом, сейчас- метан у Вас имеет запах:))
    интересно, в какой области проявите себя next time?:))
    может , Вам лавры академика Лысенко снятся?:))

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

-Не, сначала давайте про объяснение, а потом уже и про явления, когда разберемся что такое "русофобия".
    - Ну про антисемитизм не надо, ибо это понятно из выражения: Анти - против, семит - семит - потомок Сема одного из сынов Ноевых.
    - А вот юдофобию - никак не назовешь антисемитизмом. Это совершенно что-то иное, но я не знаю что. во всяком случае в англ. вики про это ни слова.

- Ну зачем доказывать? Я прошу объяснить.
    - Если не получится одним постом, можно и несколькими. Мы никуда не торопимся, пока...:)
    - А Вы полагаете, что нет? Что такого безумного Вы обнаружили в моем вопросе?:pardon:
    - Не, я про это знаю. И я не спрашивал об этом...
    - Я не про проявления, я про толкование этого слова! Т.е. вопрос стоит просто, - что такое русофобия и как истолковать это слово в соответствии этимологией.
    - Не, Вы не поняли, я не про дедушек, я про слово. Про дедушек, мы можем поговорить попозжее.:)
    - Русский язык такой богатый? Откуда мне, бедному, знать?:pardon:

4. Соло

а слово лицемерие то знакомо вам?? так вот лицемерно в ответ на мой пример говорить что это явление (ах мы не про дедушек,мы только про бабушек и тп) не имеет названия..и богатый русский язык тут ни при чем..не нужно богатство языка чтобы понять..достаточно примера,который я привела..другое дело когда человек НЕ ХОЧЕТ понимать...

5. Соло

это меня натолкнуло на ассоциацию..ну давайте же попытаемся разобраться с этимологией слова педофилия к примеру..а вдруг мы так с ней ,этой этимологией ,разберемся,что окажется что и явления такого как педофилия не существует! это ж какое облегчение для человечества!

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- не знаю откуда Вы такое взяли, сколько ни рылся в инете, кроме слов благодарности этому Человеку, ничего подобного не нашел. Вот, например:
    - Вы видите? Со ВСЕЙ Украины!

А вот еще:
    - Вот, находим, что накричал, но не находим, что выгнал. Выясняем, что принимает со всей Украины и про язык никто не обмолвился ни словом, несмотря на то, что речь ведут "русскоязычные". А Вы ничего не напутали? Может Вы его просто оскорбили деньгами с пристрастием? А?

7. Соло

ну конечно проще всего сказать что я все это сочинила..но к сожалению все так и было..в интернете нет подтверждения моим словам,потому что мама девочки получила таки помощь в этом же центре только не у Сеймивского..все врачи пытались отправить их к нему же,а услышав,что они там уже были,спрашивали - ну и?- после объяснения слегка розовели от смущения за своего модного врача и говорили - да..есть у него такой пунктик..спорить об этом вряд ли есть смысл..вы же не были там..

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я? Ну что Вы! Мне до Вас, как до Москвы...:))
    - Вы находите, что-таки жемчуг? Я и не сомневался, что Вы согласитесь с очевидным.
    - Не, не государство, а Республика, УССР. Вот тут, Вы перлите без смущения на лицо....:))
    - вообще-то речь была о медицине и препарате для успокоения вашей неровной системы, как-то:
    - А про бромид - это ваша мулька, так что, нечего перекладывать со своей больной...;)
    - Не запах, а дух. Метан не имеет запаха, как и водород... но дух... вот тот русский дух, который мы покупаем по газопроводу таки есть. У кого газплита, может проверить и понюхать, как пахнет русский дух.:rolleyes:
    - Вам интересно? А вы любопытный... И торопливый. Успокойтесь, попейте брому...:))
    - О сколько нам открытий чудных...(с)
    - не, Лысенко - это Ваш. С головы до пят. Воспитатель растений...:))

- А мне ближе - Владимир Иванович Вернадский и Николай Иванович Вавилов, И успокойтесь Вы уже, на конец...

9. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

От якби взяти якого небудь русолобого шовініста Ымперця (там Вассермана якого небудь) і звести його з Фаріон в одній обгородженій клітці 2Х2 метра.
    Уявляєте Фаріон vs Вассерман. Це був би МЕГАФАЙТ:rock::rolleyes:

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так, с Вами все ясно... Так бы и сказали.. А то, -знаю, знаю... И ничего-то вы и не знаете, а я уже приготовился, уши развесил...:pardon:

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

причем тут шовинисты.Покажите мне Украину шестидесятилетней давности ? в которой "машами свиней называли" ?

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет уж, давайте в порядке поступления... А скажите, а какая связь между русофобией и педофилией, раз у вас такая ассоцияция возникла?;)

13. Liubertas

Цікава історія...десь я щось чув потібне про латвійського лікаря "нациста". Не те що б я не вірив, але...не знаю, не знаю:scratch_one-s_head:

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Когда? Да! Когда Вы там были?
    - Ой, чой-то Вы мудрите, мадемаузель. В 2007 году он уже не оперировал по состоянию здоровья, а Вы о каком периоде говорите? Когда это было?

15. Rogers

Rogers Well-Known Member

вам надо на видео обязательно ? так что там про 60-летних свиней по имени маша ? Надеюсь пост прокопа то вы видели...

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Господи, икито у вас в школе был учитель географии-то? Наверное, учитель русского языка...:))

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Даа... Не было бы врача с пунктиком и свиньи по кличке Маша и говорить бы было не о чем...:rolleyes:

18. Liubertas

Все нові і нові факти... волосся дибом...знову не те щоб я не вірив, але...

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та, які факти? Се не факти, се мрії...;)

20. Liubertas

Прочитав пост Прокопа. Дурний пост. Так як і твій з Окраиной;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)