Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Спочатку потрібно засвоїти свої обов'язки перед державою, виконувати їх, а потім вже відстоюти свої права.
    По іншому - вивчи спочатку державну мову, а потім вже розвивай свою регіональну.
    Тільки в такому порядку.

2. Rogers

Rogers Well-Known Member

или в таком

Переглянути вкладення 4240

Вкладення:

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И не только 10, но и 11-ю и 12-ю... возьмите в руки книгу и читайте. И не морочьте людям голову.
    - Получается, что вы знаете, но нарушаете? А это уже относится к категории - умышленное деяние. Вы хоть думайте, что ваяете...

- И что? Это дает Вам право саботировать госязык?
    - Ну?.. И?...
    - В чем нарушены Ваши права?
    - Если личность нарушает Закон, - да! Тем более, Основной!
    - Насчет аргументов, у меня их как подарков у деда мороза в мешке...Не переживайте.

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

странно..все так рьяно защищают украинский язык..но почему то забыли что по мнению Фарион детки с русскими именами должны отправиться на историческую родину в москалию...-Маши должны жить там где живут Маши - в Украине могут жить только Марийки...и при чем здесь язык интересно? это натуральная русофобия

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та все тому, що ще років 60 назад в Україні цим іменем називали лиш хрюшок.
    В зворотньому порядку будеш діяти лиш на своєму острові.

6. Соло

аа...вот бедная мама этого не знала..расстрелять.
    вот пусть бы она ликбез и проводила среди мам и пап,а не среди трехлетних детей..может хоть одна адекватная мама ей глаза бы выцарапала..

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вас это удивляет?
    - Ну у каждого человека есть свое мнение. У нас свободная страна и свободу слова никто не отменял. Фарион говорила некрасиво, но Закон при этом не нарушала, а здесь говорят красиво, даже Закон нарушают и ничего не боятся... Отвязались по полной и ничего... А Вы про какую-то там Фараон?
    - И что? Повесить ее, расстрелять, колесовать? Что предлагаете?
    - Как причем? Марийка - имя на украинском языке, Маша - на русском. Вот вам и язык. Т.е. разница в звучании, но имя все равно еврейское-то.;)
    - А это что такое? Особенно, "натуральная"... Ну где, в натуре это есть и что такое ЭТО?, которое есть, но про которое, никто не знает как объяснить? :).

8. Соло

вы Тивер отдельными цитатками не стреляйтесь)))) если текст выборочно приводить можно из вас такого москаля сделать сами удивитесь...это не дискуссия,это глухари на току так себя ведут

9. Rogers

Rogers Well-Known Member

О какой такой Окраине вы говорите ? На карте не покажете ?

Не ту Украину назвали Гондурасом(с)...

10. yvv

yvv Well-Known Member

Соло, я уже писал, это провокация. Вдруг ни с того, ни с сего Фарион захотелось сходить в детский садик поучить детей правильно жить. И чисто случайно вместе с ней пришел оператор, чтобы запечатлеть её "подвиги". И совсем "случайно" СМИ и телевидение об этом растрезвонили. Чего стоит сегоднешнее действо у Шустера. О том, что уволили украиноговорящих в Днепропетровске почему-то так не пиарят. Так, что, всё вовремя и к месту, для тех кому надо.

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

Ага, а еще к концу поста он забывает о чем писал вначале !

Кто это сдееееелал(с) Людвиг Аристархович...

12. Соло

ну я вам скажу не про пиар..там камер не было..есть такой уролог детский по фамилии Сеймивский..работает в Киеве..не далее как на прошлой неделе отправил маму с ребенком из кабинета,увидев в карточке что приехали они с восточной Украины и прочитав им лекцию,за то что на русском языке поздоровались..мне кажется при любом раскладе неплохо бы человеком оставаться

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А зачем стреляться?:)
    - Делайте, я что против? Я уже привык. Тут и до Вас уже пытались, пока безрезультатно...
    - А Вы видите где-то дискуссию? В лучшем, самом ангельском случае, я выше полемики вариантов не встречал, а так, сплошная софистика, увы.
    - Но Вы ответите мне, что такое русофоб, хотя бы? Ну хоть кто-то может дать мне внятный аргументированный ответ на это простенький вопросик?;)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, Вы не Хам, Вы коренной житель Жлобограда...:))

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А в мене таке враження, що ця ідіотка чи не розуміє ступінь свого невігластва чи є професійним провокатором в стилі попа Гапона. Скоріше правдиво виглядає останнє. А те що цим грають наші північні "братки", то це не дивина. Це їхня теперішня суть - знаходити вавки на тілі України та там колупатися.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ой, чья бы корова, мычала....
    - Семен Семеныч!? Аааа...(с)

17. Соло

что это такое объяснить или доказать что это явление существует в природе???? что такое Антисемити́зм (устар. юдофо́бия) надо объяснять??? доказать что то подобное одним постом??? вы в своем уме? а может вам еще рассказать про то что такое расизм? давайте тогда развернем отдельную тему,где каждый русский хоть раз столкнувшийся с русофобией расскажет что это такое...
    мой пример - ребенок едет в троллейбусе,разговаривает со мной по русски,рядом сидящий дедушка называет моего сына оккупантом..каким словом это назвать,не подскажете,филолог вы наш???

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Написана дурниця. Антисемітизм не є юдофобією чи антисіонізмом, бо до семітів відносяться інші неіудейські народи, в тому числі і юдофобські.

19. yvv

yvv Well-Known Member

Вона не ідіотка. Вона цілком професійно провела цю провокацію, ще й під запис на камеру. Тому цілком згоден
    Соло
    Ну у меня слов нет, тем более врач. Странно всё это. Как-то всё идёт в одном ключе с Фарион. Или он и раньше был такой больной на голову?

20. Соло

претензии не ко мне..к википедии :pardon: пойдите туда и поправьте если считаете важным

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)