Лиза - "лизать". Во Львове Машам посоветовали "ехать туда, где Маши живут"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Милена

Милена Дуже важлива персона

Нет. я училась не в русской школе. а в школе с обучением на русском языке, уроки украинского языка и литературы преподавались в одинаковом количестве, как и уроки рус.яз. и рус.лит. )

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а в чем разница?

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Когда стражи закона по совместительству явл. наркобаронами, крышуют рейдеров и убийц типа Лозинского это никого не напрягает... Президент гопстопщик не смущает. А вот на каком языке матюкаются вельможи и феодалы - всех очень парит. Это очень странно. Это подозрительно.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если кто-то что-то понял из этого, то я рад за него. Я же понял только одно, вы помешаны на таксах... не разделяю... Мне больше нравятся боксеры. Но у моей матери был пинчер, такая мелкая пакость...:)

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

разница есть :)
    те же яйца, но в профиль... :)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да понял, я понял, Вам не нравятся большие собаки. И что я могу сделать? А мне нравятся.

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А то, что те, кто считает себя украинцами, а не гражданами государства Украина (а таких, я надеюсь, большая часть) не захотят, чтобы украинский язык умер. И если для того, чтобы он не умер, нужен один государственный язык - украинский, значит они это поддержат, если надо, чтобы некто писал диагнозы в карточке на украинском языке - значит он будет их писать на украинском языке, или искать себе место в частной русскоязычной больнице.
    Украина - это прежде всего страна украинцев. И их устав надо уважать. Даже тем, кто тут невольно оказался после распада ссср, а хотел бы оказаться совсем в другой стране.

8. olegp

olegp миється в бані

російська школа-школа в подчинении Минобразования РФ(ЧЕРЕЗ облоно\гороно), при этом необязательно в ней преподавание на русском

русская школа-в ней преподавание на русском

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Папаша Дюк, тонтон-макуты, жрецы культа вуду, блудливые судьи, прокуроры-жополизы - очень важно, чтобы их всех звали Мыколами и Олексамы. Схамениццца, люди, вас развели, шо детей.

10. Serena

Serena May Flower

все верно.

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Судья Зварич разговаривал чисто по-львовски. И шо? Простим ему за это всё? Да, он сукин сын, но он наш сукин сын ... (с)

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Пусть поступает в союз писателей, дохтур...

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а Вы эгоист, однако...;)
    - Ну, мы тут в Одессе такие безграмотные и говорим бром с валерианой, даже врачи...;)
    - Да куда уж нам до Вам?:)
    - Я уже ответ дал, а Вы даже по-русски не понимаете, а хотите, чтобы я Вам написал на украинском. Вы тогда ж вообще потеряетесь...:)
    - Ну ладно, ответьте мне сначала на мой, а потом я на Вам:
    - Когда Вы пишите, что вы живете в Торонто, Вы так мечтаете или Вы так "сочиняете"? Только да или нет. И не увиливайте от ответа...;)
    - Потому, что более похож на немецкий?:))

14. White Snake

дружно ищем в вопросе слово "российская" :)
    да и я сам учился в "русской средней школе №..." и это было далеко не РФ
    "ляп, абе не мовчки";)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- 80!

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та воно все так, але вона це робила як то..., як сокирою... Не можна до дітей і з сокирою. Вони ж діти. Так, пане НОТОЦО?:)

17. White Snake

то бензин, а то дети! (с)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та порилася, чи не порилася, не в тому річ... Всі ці імена - це наслідок совка. І таке не тільки у нас. В Вірменії, там зовсім аут. Дітей називають Вова, Вітя, Саша і так далі. А їхні діти мають таке в паспорті, наприклад Саша Вовіковіч, чи Сурен Сашиковіч, Ованес Вітіковіч. І таких прикладів там безліч.
    - Пройде час і все стане на свої місця, бо цю совкову хворобу вилікувати отак і зразу, неможливо..., якщо це не робити сокирою...:)

19. olegp

olegp миється в бані

та я давно понял,что Вы когда нечего ответить по существу, начинаете цепляться к идентичным по звучанию, но разным по смыслу словам:))

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы правы, не должно. В Армении и не искажают, потому там полно Юр Юриковичей и Дим Павликовичей. Их предки, наверное, в гробу переворачиваются от такого...;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)